Pir 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Вот моделю флипа, с анатомией уже помогли на рендере, так что этап голой модели пройден, дальше второй этап, омуниция лиса. П.С. Уши поменяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Фуф домоделил костюм Чтот на сайт заливать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 20 августа 2011 У тебя ноги не так как на картинке. Посмотри внимательней. НА картинке бёдра иду, как у человека, а дальше от колена идёт уже лисья нога. И то ,если заменить её на человеческую голень - стопа окажется в том же месте, где и подушечки пальцев на картинке. Правда стоять он тогда будет на цыпочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 20 августа 2011 >.< чтож автор то не заметил этого когда ему показывал, и в випе не сказали по этом поуоду, теперь что то радикально менять когда он уже в костюме не охота, это может в последствия вылиться (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Фиг с ним. Ты лучше уши поправь. Благо они кажется отдельным мешем. Они у тебя не правильно сделаны. Посмотри на фотках как уши у лис и прочих собачьих устроены. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Уши менять буду, да это я вначале написал, сначал как на рефе делал, но потом все начали говорить что уши не ушные :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Запеклись нормали =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Что то комбинезон фигово запёкся (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто знает, как вот этого избавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Всё на рендер.ру растолковали, так что вот что пока вышло без ушей правда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Выглядит стремно - формы ходуном идут. Тут на сайте есть вот это http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5074 Я бы с нуля начал. Тем более уже первые шишки ты набил - будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 JLivy Не, спасиб, к сожалению у меня очень мало времени на подобные шалости, и нервов, ну на рендере вроде сказали анатомия нормальная, тем более с ней мне не слабо помогли, косяки тут не такие смертельные, тем более шерстью будет скрыта большая часть, тем более эта модель мне на 2 персонажей разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну раз "на рендере сказали", то конечно Переделки и повторения это не "шалости", а неотъемлемый элемент обучения. На это придется тратить время и нервы. Если ты хочешь добиться убедительного результата конечно, а не просто чтобы на рендере сказали Скрыто будет шерстью или нет - не имеет значения. Как правило, все тело персонажа скрыто под одеждой, но это не значит, что можно его лепить как попало JLivy дело говорит. Я бы начал с начала. Я думаю, что тебе заказчики в спину не дышат, напоминая о дэд лайне :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Я на нём не как попало лепил к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Pir, извини, если резковато выразился. Не хотел обидеть ни в коем случае. Я просто сам на стадии вымучивания персонажки. Человеческое тело это самый сложный объект как для рисования, так и для моделинга. По этому требует очень много времени и терпения. Без повторений и переделок тут никак. Зато с каждым повтором ты будешь чувствовать разницу. По поводу одежды - нет смысла начинать делать обвес, пока голое тело не станет анатомически верным. Если оно будет кривое, то и обвес будет выглядеть неестественно. Как вот на данный момент рука в районе плече-лучевой и трехглавой мышцы (если не ошибаюсь) выглядит очень неестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Хотя думаю что начну сначала, но надеюсь на вашу помощь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Да мне просто сказали всё, ок я то и поверил, но фенечки типо молний наплечника и пояса можно будет эти оставить только подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Хотя может эту рабоут уже до ума доведу, она правда не настолько плохая, уровень вполне галерейный, а уже себя буду лепить получше, столько мнений насчёт этой работы и каждый хочет своё |) Пир фокс будет лучше, я тут ещё и на шерсти потренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот пока так без шерсти волос, и ухо надо докрасить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 сентября 2011 No1 +1 Pir No1 дело говорит. Если сейчас конечно времени нет и это заказ, сроки поджимают, то прокатит... Хотя нужно стараться за короткий срок выдавать неимоверное качество, а чтобы оно было таким, нужна практика, практика и еще раз - практика! А просто говорить, что мол, там одеждой все закроется и все в таком роде - значит здаться... Если действительно хочешь круто делать, нужно привыкать к критике, относится к ней проще, да и привыкать к тому, что иногда прийдется и с нуля делать все, лишь бы достигнуть офигеного результата. По делу - посмотри рефы по анатомии, есть маленькие косячки. Я конечно сам не очень силен в ней и тоже учусь, но глаз то не обманешь =) No1 сказал, где править. И вообще, все здесь тебе пытаються помочь, а не сказать в обиду. Ведь если просто смотреть и говорить, что вот, круто все. То такие поблажки приведут к тому, что в итоге ничего хорошего из этого не выйдет. А если вовремя раскритиковать, дать дельные советы, а тебе к ним прислушаться и сделать какие-то выводы, то будет толк. Удачи! Тебе здесь обязательно помогут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 charlyxxx Человек который мне там помогал не просто так гворил "вау круто" он реально помогал и я не собираюсь делать так, чтоб его помощ пропала даром, я доделаю эту модель. Нет это не заказ, это трейд, заказы я щас не беру, мне на работе 3д хватает %) . Да я не отрицаю критики, пока это правда в антро мой предельный уровень, нельзя прыгнуть выше свой головы. Конечно можно пересилить себя, сделать намного, лучше затратить месяцы, и я знаю таких людей, молодцы, но я всё же доделаю всё как есть, если несколько тридешников у которых есть авард сказали да нормально, значит есть шанс. Да не идеально, да есть косячки, но в общем время покажет ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Странно у меня мрприм не работает, что это может быть?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 И тут никто про шерсть ничего не знает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Эх чтот хвост не выход( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 ВИРЕЙ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ ЛИ ТУТ НАСТРОЙКИ РАСПОЛОЖЕНИЯ ШЕРСТИ А НЕ ЧТОБ ОБВИСЛАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах