seaman 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 С выдумыванием новых средств передвижения у меня туго, так что я решил попробовать воссоздать кадр из фильма "Безумный Макс: Воин дорог". Тем более что, как только я увидел тему "Безумные гонки..." - сразу возникла ассоциация "Безумный Макс". В фильме много гонок, но мне больше всего запомнилась гонка бандитов за грузовиком. Сначала я хотел чтобы в кадре был и грузовик, а на переднем плане Мел Гибсон, как главный персонаж. Однако значительно колоритнее не "хорошие парни", а бандиты, которые за ним гонятся. Поэтому главными героями у меня будет Wez ( в фильме играет Vernon Wells более известный по фильму Коммандос - главный противник Шварца) и Humungus (играет малоизвестный актер). Если успею на заднем плане будут еще бандиты. Общий концепт что-то вроде: Только камера будет ближе и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ага! Это будет интересно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну и поскольку мне не терпелось - я начал вчера. И уже есть некоторые результаты: Это Wez. Портретного сходства не ждите. Проработаны, и то не до конца, только сапоги. Сегодня добавлю объема штанам, складки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 о унас похожие ассоциации первое что мне пришло в голову так это тоже самое но моделить я буду другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 фильм не видел, персонаж ничего так, быстро его замоделил так.) Интерестно что будет дальше,удачи*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 О_о и seaman в битве випов, желаю успехов. Ботинки нравятся, да и чел тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Аха Безумный Макс! :lol: Крутой фильм)Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну вот персонаж смоделирован. Далее текстурирование. (На плечах у него плейны для перьев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 seaman А, занкомый перс. Это не тот, что гей с мальчиком на мотоцикле разбезжал? Или это чисто твой перс? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Он и есть. По фильму Wez. Разъезжал с Golden Boy, которого малыш бумерангом убил. ЗЫ: узнаваем - уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Хороший перс. :crazy: Надо фильм этот посмотреть, а то я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну вот затекстурил, отскинил и в позу поставил. Нужно, конечно, на тело и голову другую тесктуру, но пока оставлю так. Будет время переделаю. ЗЫ: он раскручивает над головой крюк. Рисунок с крюком дома забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Вот выкладываю немного недоделанную машину, на которой "гонит" этот перс. Это переделанный Ford F-100 1969 года. Нужно еще сделать фары, пару мелочей, оружие в кузове (самострел) и главное загрязнить все текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Мммм...нелюблю панков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Машинка как раз по стилю водителю подойдет (с учетом того, что ее состарить в процессе)... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Гы гы, оригинальные коменты у Slim-а: "Не люблю панков", "Не люблю Звездные войны"(Башня богов) )))) А что любим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Машинку навороченее!!! Больше зхащиты(приваренной, приклепанной и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Задам вопрос тут. Кто нибудь сталкивался с наложением Нормал бамп на Вирей прокси? Просто у меня при попытке визуализации любого простейшего объекта (бокса), переведенного в Вирей прокси, с наложенным Нормал бампом возникает Exception с вылетом Макса. И вообще нормал бамп не очень хорошо себя ведет. Вот сделал грязь и деколи, фары и т.п. на машинку. Стал вставлять сиденье - просто перехожу в вид Top - вылетает. Поликов не очень много. Работал с гораздо большим числом. Попробовал перевести в прокси - ошибка (см выше). И все это из-за нормала. прямо хоть отказывайся от него и переводи все в просто бамп... Вот блин, еще и картинку от расстройства дома забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Валерий, свободное время появится сегодня, потестирую нормалку с прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Не, по моему нормал бамп вообще с враем не работает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Не' date=' по моему нормал бамп вообще с враем не работает.[/quote'] Я тоже раньше так дума. Работает, но есть нюансы. Normal map прекрасно рендерится Vray-ем. Добавляете в редакторе материалов в слот "bump" материал "normal bump", в него соответственно кидаете свою Normal map. Работает как со стандартным материалом так и с VrayMtl. Единственное что, так это невозможность отображать normal map во вьпорте, при использовании материала VrayMtl. Это все про 3DS Max 9 и Vray Adv 1.5 RC3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Забыл добавить: с прокси не проверял (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Мдя, предварительная кухня показала что с прокси + нормал явно какие то косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Ну у тебя хоть вообще рендерится. У меня же просто вылетает... У меня Макс 8-й Вирей 1.50 RC3. Вот пока что добился. Если не решу вопрос с нормалом - не понимаю как буду все сводить воедино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 14 октября 2008 seaman Попробуй дедовский метод: собрать все (материалы, объекты...) в новой сцене, настройки света, рендера по новой просто выстави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах