Zhev 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Вот ты нагородил с папилацем где посмотреть зубки волка или собаки Гугл тебе в помощь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Язык крысы: http://ultrazwuk.com/images/%EA%F0%FB%F1%E0%20%FF%E7%FB%EA.jpg http://snapshot.parade.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=348953&g2_serialNumber=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 октября 2008 У грызунов (крыс), в отличие от хищников коренные зубы (1) иной формы, Клыки (2) отсутствуют, передние резцы (3) широкие, и выступают вперёд. На схеме сверху челюсть хищника, внизу грызуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 октября 2008 Ухты, ну спасибо вам, буду пробовать соеденить зубки тех других воедино, хочется чтоб у крыс были зубищи, правда в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 октября 2008 Челюсти :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 октября 2008 Два зуба за клыками (предкоренные?) выглядят вставными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Проба движения руки Skin_primer1.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Вот выложил, а открыть как чтоб проверить не знаю,файл кудато девался, одни полоски вижу, отчего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Может мне оперу поновее установить, чтобы видеть что выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 У меня ссылка на файл уехала за экран, как добыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Странно талько число просмотров растёт, а я его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Переустановил оперу, тотже результат, ладно, буду надеятся что выложил в читабельном качестве то что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 22 октября 2008 А какая Опера? У меня 9.23 вроде все нормально отображается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 9.6 Если не заблудился в версиях, до дому пойду попробую настроить, может изменится к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Простенькая развёрточка крыски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Мне лапка не понравилась пришлось переделать, так думаю лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Даёш крысиный доспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 октября 2008 У мнея опера 9.01 - все путем отображается. Хорошая анимашка У тебя крыс теперь на конкискадора смахивает прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 До дому докачу, посмотрю, может заблокировано у меня чего В анимашке я проверял как рука и пальцы гнутся Вот ещё вариант, этот тоже в дело пойдёт, шлем только приставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Ура, я разобрался. Оказывается было запрещение проигрования а я мучился зря :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Ну вот одного додоспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 октября 2008 нижняя лапа особо понравилась!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Mia_Elena Очень рад Вот Мага лепим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 Вот ещё немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах