BopoH 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 он еще и летать будет как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 http://www.sendspace.com/file/1wgu0k Тест скина. небольшая анимация. Около 10МБ, во флэшэвском проекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 BopoH Ай да молодца!!! Круто сделал.)) Может из этого ВИПа урок сделаешь? А? :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 посмотрел ролик пеперь урок хочу по скинегу :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ппц вот это круть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ухты здорово как. Спасибо за видео. Я хотел сделать голубей у фонтана но не знал как с крылышками быть, надеюсь немного разобрался, попробую потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Приятно. Только это еще не все. Анимацию завтра начну делать что б летел, приземлялся и взлетал, только птица делалась для рт движка и анимация будет в виде циклов и вряд ли в ней (анимации) будет какая-то художественная ценность. А насчет урока подумаю, раз общественность настаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Офигенно!!! Будем знать кого по костям терроризировать А что за рилтайм движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Движок какой-то самодельный :pardon: , больше ничего не скажу потому что не знаю . В програмерские дела особо не вникаю. А про кости, так сам учусь от случая к члучаю и как правило на своих ошибках :smile: . Вот взял с этого сайта уроки про оснастку персонажа (давно), а прочитать так и не собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 На счет ошибок, вот и здесь напартачил (кости в крыльях непрально связал иерархией) мучался потом пока анимацию делал, а Мах такая дивная вещь, что ходы надо на пять шагов вперед продумывать. Захочешь на шаг назад вернуться - все будешь переделывать. И ладно бы только анимация сбилась (это я могу понять), но когда из-за смены родителя у кости начинает глючить привязка вершин к костям - это странно. Ну как бы то нибыло, дело сделано под звуки шотландской волынки! Видео анимации прилагаеться: Bopoh.swf - вся как есть. В программе циклы будут тасоваться между собой и создавать иллюзию жизни :smile: . И, кстати, приземляться ему не понадобилось. Bopoh_fly.swf - повторяющийся несколько раз цикл полета. http://www.sendspace.com/file/c0o1mg Да! :smile: И данной мне властью нарекаю тебя - Корвин! ЗЫ: сейчас как раз Желязны слушаю Хроники Амбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 BopoH пытался прочитать когда-то так и не осилил ) вообще Желязны прикольный фантаст ) а птичка просто тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Корвин больше мне совсем не ворона напоминает, а ястреба. А птичка класная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 сейчас как раз Желязны слушаю Хроники Амбера о наш чувак я обожаю хроники амбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 BopoH посмотрела ролики) Впечатляет!!!!!!!!!!! А ты не думал сделать Корвину окружение? Полноценная работа отлично смотрелась бы Можно было бы не только как анимацию смотреть, но и как картинку, как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 пытался прочитать когда-то так и не осилил Думаю если читать, то я тоже не осилил бы Mia_Elena, думал... и до сих пор думаю А из курей картинки будем делать :smile: ? Смотреть куру А для полноценной работы он наверное слишком угловат, на большой картинке это будет заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 BopoH дык как же из куры картинку делать, если она лоупольная? Хотя может и можно... Ролик супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот и я про что - все они лоупольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 BopoH :cry: а такие красивые... надо открывать в галерее раздел анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 браво, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Новую тему создавать не стал потому как вроде персонаж из той же песни. Просто в модо упражнялся и подумал как схож принцип работы в модо и збраше - Создаем болванку из зетсфер (в модо - солид скетч), Разбиваем геометрию, Лепим (в модо скульпт тулз), а потом форменная ретопология получается (эээ... как это в модо, ну инструмент такой - Пэн, плюс снапинги и констрэйны (это позже покажу)). А потом и дисплейс (=нормалмап) грядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 октября 2008 а вот и ретопология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 октября 2008 а это уже в збраше материялы разные пробовал взятые когда-то с збрцентрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 октября 2008 BopoH Так у тебя статуя или всеже живой персонаж будет? В камне вполне так уже хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Да-да, это статуя, я с ней уже закончил. А вот :wink: живой персонаж ещё впереди :ROFL: Ps: кстати насчет камня, а текстуру из материалов збраша никак не запечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах