ZORG 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Воооот, финальный вариант значит. Надоело уже переделывать, на мой взгляд в этом проекте я слишком сильно опирался на текстуры (даже както раз было что я в нодах шейдеров запутался), думаю в будующих проектах избежать этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Отпуск прошел, завалы раскиданы, можно и что ни будь для себя сделать ^^ WIP: 15ти минутная моделька и 5ти минутный рендер. И модельку и рендер понятное дело буду доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 И да ребят, комментируйте апдейты пожалуйста, делайте замечания (которые я буду игнорировать если они расходятся с оффициальным мнением :__0), говорите что нравиться/не нравиться. Хочется же все-таки знать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Все изделия нравятся, сделаны профессионально. Что касается последней работы, то на мой взгляд нужно сделать толщину стенок больше и сделать их более округлыми. Величина разлома кажется большой, что придает изделию пустоту (внутри). Серебру придать желтый оттенок. Поверхности, на котором лежит изделия, назначить материал (например белой кожи или ...). Попробовать поэкспериментировать с отражением (слишком ровная отраженная поверхность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiber01 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 8) Виз абалденный! Вот сколько пытаюсь что-то стоящее в суслике (Cycles) сделать, никогда такой красоты как у тебя не мог добиться... Что тут сказать, профи ты в своем деле, все работы просто супер! Последняя правда слишком простенькая, и виз не очень, но раз говоришь "5ти минутный" то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Спасибо! 8-) Alexe!4 Если ты имел ввиду материал, то серебру нельзя придавать желтый отттенок, только освещению. Но так для этого рендеры и нужны что бы поверхность слишком ровная была но в данном случае может я чтонибудь и погну. С остальным согласен, кроме кожи, рендер ведь тестовый. kiber01 Спасибо, но последняя не работа, а тестовый рендер випа. WIP Только сейчас заметил что подвес гиганский <_< совсем заработался. При нынешнем освещении камень слишком хорошо виден, наверно буду отдельно его рендерить. Окружение тестовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Что-то у меня кризис рандомных идей (с которыми кстати были отрендерены все мои предыдущие работы). Совсем ничего в голову не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 ZORG Чувак. такая бирюлька отлично дополнит красивую женщину с третьим размером груди. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 я все таки не перестаю удивляться этой проге, это ведь в блендере?) :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ага, он. Но тут удивляться можно только тому, как до сих пор там все по дурацки устроено. Но это наверное потому, что я предъявляю слишком высокие требования к софту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Tony_Step Да. Cycles Render. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 С новым фоном смотриться интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 ZORG Я был прав. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 На мой взгляд это уже что-то близкое к финалу. Свежий взгляд приветствуется, а то мой уже замылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 ZORG Оформи сиськи в платье. такое, с глубоким декольте. Свободно спадающая ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 >_> угу... только.. как ни будь, в.. следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Может быть как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо, я думаю вот такой вариант будет идеален Но это для следующего раза, а в этот я оставлю грудь без обертки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо, я думаю вот такой вариант будет идеален Wink :II: :II: :II: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Финальный вариант. Референс: Сиськи: http://www.artec3d.com/ Всем спасибо за комментарии. (marggob'у спасибо за сиськи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Переделал прошлый рендер (у меня ссылка на посты не хочет работать, 10й пост сверху). Некоторые детали рендерил отдельно + постобработка, в итоге когда смотрю у меня возникает ощущение искусственности, нооо какое то хорошее ощущение искусственности, как будто хорошенько отфотошопил фотографию и придал мягких тонов. В общем так и должен выглядеть рендер для ювелирного каталога, камни визуально отличимы от метала, при уменьшении изображения не превращается в кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Моделирование и рендеринг простого кольца. Timelapse (5x от оригинальной скорости): Видео с оригинальной скоростью (если кому интересны детали): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Моделлирование и рендеринг сережки Видео с оригинальной скоростью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 "Кольцо с ангелом" Мой первый опыт в браше (да и в скульптинге в целом). Я знаю, что крылья не в стиль, что лицо более взрослое и что на голове у него рогалики. Но заказчик доволен результатом так что смысла переделывать не вижу. Дальше делаю шинку и рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах