Kurg 0 Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Copyright © Ryohei Hase Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа. Тема: Зайцы Условия: Рисуем любого персонажа, любого пола, который хоть как нить относится к заячьей теме. Наличие ушей обязательно))) Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 16 октября, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: награда роздана! Изменено 23 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Здравия, други. Мой зайка. Прошу любить и жаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Это его выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Мой Милый Заяс 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Всем привет! Чайку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutli-putli 0 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) была ни была простите меня и извините, но у меня никак не получается сюда ничего поместить. грустно Изменено 16 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Поддержу тему. Хотя немного и странноватая)) Я тут второй день болею, так что будет карандашный рисунок. Если что, то у меня температура - я невиноватая, оно само так нарисовалось и т.д))))) Вот такая ушастая пушистая девушка. Изменено 16 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 16 октября 2011 заяц и его прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 16 октября 2011 "Следуй за белым кроликом" и "Выбери красную таблетку и ты увидишь насколько глубока эта заячья нора" - вот как я задумывал сюжет рисунка. Но в итоге вышла неожиданная сенсация - Багс Банни сутенёр! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fata Fortuna 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Здравствуйте, вот тоже решилась поучаствовать. Разведчик и его верный боевой скакун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Морда чумазенько получилась, хотя в близи вроде почище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 октября 2011 и мой заяц :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Спасибо всем, кто рисовал ушастиков Надеюсь новая тема вам тоже понравится и вы опять будете с нами :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 октября 2011 2D MiniComps №17 "Зайцы" 1-е место mis.Tery - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Fata Fortuna, Nikolust - 6 баллов рейтинга 3-е место tutli-putli - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах