DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 История этого мира начинается наверно с самого формирования планеты.Все время свет и тьма,добро и зло противостоят друг другу.И в моем мире я буду создавать модели доблестных войнов этого мира,а также остальных живых существ обитающих здесь.Ни минуты без дела - это цель героев этого мира,да и приключения в этом мире повсюду..Гдето встретился голем,гдето орки расположили свой лагерь,а гдето кучка храбрецов решила убить могучего дракона который сторожит свои богатства.Вобщем в этом мире будут представлены все виды фэнтезийных тварей какие только могут быть.Если вы любите огромные доспехи и оружие,вам сюда!Любители Фэнтази - это для ВАС! Мир проиндексирован RIDDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 житель болот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 :lol: аа мой глаз болит от мегающей аватарки белый чёрный..белый чёрный... поэтому предыстроию не дочитал. А последний перс симпотичный такой мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Ага последний вообще жесть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Это моя САМАЯ первая работа в браше ну сначла канешна сделал лоу поли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 думаю никто не обидется если я щас бугозавра сюда добавлю,всеравно он живет в моем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 октября 2008 Мир проиндексирован на карте Ждем новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 октября 2008 Интересные соседи у нас появились, весёлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Подумал что можно выкладывать интересные работы выполненые не мной,но относящиеся к этой теме,все 2д что вы здесь увидите будут не мои,а все 3д мои Буду выкладывать иллюстрации на тему фентези,самые сочные и интересные персонажи которых в дальнейшем хочу смоделить или просто очень красивые Огромное спасибо тем кто такие прекрасные работы создает,здесь будут присутствовать и работы русских художников. Ну начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 октября 2008 Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Классные работы. Кажись, сидящий дядя с огромным двусторонним топором, похож на запорожского казака! Или мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 октября 2008 это и есть Казак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Классные работы, особенно понравились паладин с твоего аватара и казак DE3MOHD, ты когда в следующий раз на радикал заливать будешь, переключай режим на "переход на графический файл", а то у тебя больно много лишнего с картинками грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 октября 2008 да я так обычно и делаю,щас чето торопился выложить и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Zhev DE3MOHD на какой радикал... :cry: чем вам наш хостинг картинок не нравиццо? мыж рейтинг свой теряем, если ссылок много на другие сайты(((( я конеш не настаиваю, но желательно к нам загружать, а не через другие картинкохостинги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Mia_Elena, дык DE3MOHD на Арталк и выложил то что в пост влезло, а то что не влезло через радикал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 октября 2008 да,тут влазиет только 4 или 5 картинок,я их сюда залил,а остальные на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Что мне не нравится в выкладывании на артток - нельзя вставить картинку внутрь сообщения, только в конец (или может я что не понимаю?). Картинки выложенные на других хостингах можно вложить внутрь сообщения. Я в общем из-за этого ленюсь сюда выкладывать уроки... Сорри за офтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 DE3MOHD странно.... надо проверить что с количеством вложений... seaman да, пока есть такое, но может что-то придумаем, мне и самой это не очень.... :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Подумал о том чтобы начать писать рассказы в стиле фэнтези,рисовать к ним скетчи и моделировать персонажей..думаю через пару дней начну..что может что посоветовать? может у когото уже есть в этом опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 DE3MOHD Хороший фентези мир!Жду апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 И вот после долгого перерыва,снова здрасти Спешу порадовать (а может огорчить) что этот мир снова оживает.Хочу поделится с вами ВИПами для "игры" которую хочу создать с какименить интузиастами но если чесно очень сомневаюсь что чтото получится,потому что задумки суперские и воплотить их будет очень тяжело,но тем не менее я буду продолжать писать сценарий и создавать модели. Вот вам на обозрение пару моделей Паладин для игры, а Друид просто так,для практики в текстуринге,концепт взят с Вархамера Ну и еще немного попрактиковал Браш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 февраля 2009 Замечательное лицо с милыми рожками. :sm: Только такое впечатление, что ему один раз их уже отшибали, и из корней растут новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 DE3MOHD У тя паладин, походу, не сможет правую руку поднять, наплечник в ухо упрется. ЗЫ а нафига он галстук за ремень заправил? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 У тя паладин, походу, не сможет правую руку поднять, наплечник в ухо упрется. Некуда ему упираться. Не зря DE3MOHD его без головы показал. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах