Exorcist 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Новый проект от Naughty Dog, создателей Uncharted :rj: :rj: :rj: эксклюзив для PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 ну сколько можно делать крутые игры не на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 ну сколько можно делать крутые игры не на пк Те же мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=ShP5xn9Tz90&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 16 мая 2012 абидна да ) классная игра и не про нас . Самое навороченое что это и есть движок игры а не кинематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Naughty Dog, мы любим вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Как там красиииво! Дизам поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 18 мая 2012 ну сколько можно делать крутые игры не на пк Так ведь индустрия видеоигр уже давно поменялась , пк вторичная платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 мая 2012 =)) Очень классная игруля будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryDimon 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Честно, зомбаки и всякая нечисть мне не нравится. Это делает мир неспокойным и нервным. Мы (я и несколько человек) разрабатываем подобие мода на движке CryEngine2 по плану ролика Ruin, так вот решили не делать зомби и страшнейших тварей, мир изначально тихий и природа забирает своё у города, только главный герой по безалаберности врубает сверхкомп, который в свою очередь штампует роботов... Сценарий крупный. Ну, конечно это мой взгляд на эти дела. Я уважаю в играх свободу, а потом уже остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 18 мая 2012 CryDimon Прям Enslaved описал :wink: А на счет The Last of Us, игра не о зомби (хотя и они сделаны очень оригинально) а о человеческих отношениях. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryDimon 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Exorcist Про Enslaved не знал, хе, не думал что эта идейка такая популярная! Прикольно, но не мой стиль А на счет The Last of Us, игра не о зомби (хотя и они сделаны очень оригинально) а о человеческих отношениях. Я как понял игра про то как люди рубятся друг с другом? Только за что? А так игрушка оригинальная и поиграть в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Крышесносный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 5 июня 2012 :Yahoo!: Клааас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 5 июня 2012 ахринеть :shock: вот это шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evulet 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Это все настолько свежо и доставляет, что видимо готов уже продавать иксбокс и покупать соню. Геймплей просто вкусный! Отличная игра выйдет!!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_700 0 Опубликовано: 5 июня 2012 По геймплею почти хеви рейн, так как выбора тут как то маловато... Зато как кино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 5 июня 2012 жаль что не на пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryDimon 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Чудесно! Но почему не на ПК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 5 июня 2012 круть! благо я сыну PS3 купил, теперь сам погамаю :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 6 июня 2012 :shock: Я куплю приставку ради этого! оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 8 июня 2012 игра агонь :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 9 июня 2012 АБАЛДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 12 июня 2012 да ничего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Как фильм смотреть и не кокой свободы, чисто на клавиши тыкать в нужный момент, не очень тогда. А вот ели это все не скрипты, тогда стоит купить соню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах