Jump to content
Tangerine

2D конкурс от издательства Celistic

Recommended Posts

comp100000001750.jpg

Дорогие Друзья!

Мы рады представить Вам развитие нашего проекта по направлению тендеров. Теперь каждый желающий сможет принять участие в конкурсах по разным тематикам. Лучших из Вас ждут призы и шанс оставить свой след в фантастическом мире Celistic.

Мы постарались сделать конкурсы максимально понятными и интересными. Вы сможете не только придумывать названия Вашим работам, но и выбирать для них характеристики. Надеемся Вам понравиться, то, что мы приготовили. Участвуйте, будьте лучшими, и Вы станете частью огромного проекта.

В нашем первом конкурсе трое лучших Авторов получат денежные призы по 300 долларов США. Авторы, сделавшие достойные работы, отвечающие правилам и требования тендеров, но не попавшие в тройку лидеров, так же получат вознаграждения по 200 долларов США.

Информацию о тендерах Вы сможете найти на нашем сайте в одноименном разделе: http://www.celistic.com/tenders/1/

С уважением,

Дэннис Лэнгли.

По конкурсу нужно выполнить 6 разных видов тс и 1 логотип.

лот №1 - Это я как понял только для 2дшников, а для 3дшников есть что-то!?))) а то тоже хотелось бы поучаствовать в подобном только за 3д) :-)

Для 3д шников будет попозже... Кстати, я вот подумал, а ведь можно и в 3д сделать модель и просто ее разместить в этих же ракурсах на шаблоне... Я думаю мы примем к рассмотрению такие работы. Дерзайте.

Zellim да но как бы) в 3д будет сложна в такие сроки выполнить столько работ в хорошем качестве, можно ли 3дшнику выбрать один из классов и выполнить работу только в том классе?! будет ли это считаться достаточным для участия в конкурсе!?

Хороший вопрос. По отношению к художникам это будет не совсем честно. Может тогда лучше дождаться конкурсов для 3д моделлеров?! По крайней, мере даже Вам будет приятнее соперничать в одном виде с конкурентами.

Интересно, точнее не очень понятно почему 3 первые места по 300 долларов.? Нет ни какой разницы по сути какое место получишь, в тройке лидеров главное быть. Это для того чтобы не подрались ? :x Хотя бы накинули по 100 баксов за каждое последующее место, было бы куда интереснее. Так не видно особой разницы и нет такого интереса даже следить за темой. Плюс еще правила жесткие например вот это "РАБОТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ДЛЯ ОБЗОРА В ОБЩЕДОСТУПНЫХ МЕСТАХ". Но это так чисто ИМХО, организаторам то виднее у них свои корыстные цели :twisted:

Skartemka - по поводу призов:

Этот конкурс является тендер и означает это то, что здесь нет первых мест. В данном случае, Издательство выставляет заявку на покупку материала по установленным ценам и определенным правилам.

Заявка на три вида Материалов, но если работ отвечающим требованиям качества будет больше, то издательство готово и их выкупить, но уже по другой цене, чуть ниже основной.

Это сделано, для того чтобы не было обиженных и оскорбленных.

По поводу выкладки:

Издательство будет заключать Авторский договор на исключительные права с Авторами, чьи работы прошли отбор.

Материла, выставленный для обзора в общедоступных местах, уже не является эксклюзивом, на которое рассчитывает издательство.

Думаю, это достойный обмен за вознаграждение.

Zellim А так будет отдельно конкурс для 3дшников, хорошо тогда лучше подожду его! :)

Kurg

Да будет, но чуть попозже... Сейчас у нас первый конкурс тока пошел, надо обкатать все косяки и вопросы. Чтобы понять что интересно, а что нет.

Вообще будут конкурсы по 2д, 3д, программирование, звук, текст... и т.д.

К 3д-шниками особая любовь, так как сам такой))))))

ееее конкурс. ну все готовим свои глайдеры и в пуууть! |)

Если бы 3д было я бы тоже очень рад был поучаствовать,потому что очень интересный мир у вас.

DE3MOHD Спасибо!

До конца месяца будет инфа по поводу 3д конкурса. Вся сложность в создании документации, что бы четко и понятно объяснять задания.

Первый конкурс готовили 2 месяца, с последующими будет легче и быстрее.

Я честно говоря сначала обрадовался, а когда увидел - 6 ШТУК немного оторопел)))) Просто если подходить качественно и креативно, то и приз маловат ,да и время не так много, если только не делать болванки в 3D и сам дизинг основывать на очень простых формах... в общем не заморачиваться...а хочется основательно вложиться)))(что касается времени!.. имел в виду ребят которые работают или учатся, если конкурс расчитан только на начинающих дизайнеров-худ. ,тогда ОК))))

насчет времени да согласен. малова-то

-

но тут тоже зависит от скилла. 30/6 - 5 дней на одну работу. по идее это стандарт для фриланса. на разработку.

Delor

Возможно, задания тяжелы, призы маловаты и сроки нереальные, но это то что есть. Во многих ли конкурсах, в которых Вы участвовали, были такие же призы.

По поводу количества (6 штук): Да, заданий много, но нарисовать объект спереди, сзади и сбоку - не так уж и сложно. Здесь не требуется от Вас сложная перспектива, которую действительно очень тяжело изобразить. Вам всего лишь нужно нарисовать объект на заданном фоне и в указанном виде.

По поводу сроков (30 дней): Пример задания был выполнен за 3 дня без ускоренного темпа и в свободное время.

Да причем тут скилы))))? весь объем работы можно за неделю и меньше сотворить))) Просто вопрос в качестве и раб. времени! Я допустим работаю с 10- до 19-20+ задержки, доп. заработки или внеочередные траблы))) и как быть???))) Причем подчеркиваю куш-то не велик совсем))) А это конкурс.... не просто предложение поработать!!! Сужу из того разговора, что сегодня был между мной и коллегами))))) дизерами-худ. Если хотя бы 3и или один, эт можно в свободное время поскетчить, потом отрисовать + ракурсы или отмоделить...тут как кому нравится! Просто к сожалению люди чаще всего думают о кол-ве а не о качестве!

Delor

Куш конечно не большой, но призовых мест достаточно.

А у Вас не бывало такого, что Вы стараетесь для конкурса, а в итоге побеждает кто-то лучше. И получается, что зря потратили время.

Мы все же надеемся, что Вы примите Delor участие в конкурсе!

Меньше болтовни, больше дела!

Zellim, Я наверное не так выразился))) То,что в примере это одно, но когда ты содишься и работаешь над заданием,создавая чего-то интересное(не просто нарисовать парочку каких-то футурных корабликов), а так , что это ОСМЫСЛЕННЫЕ, Грамотные разработки !!! Может конечно я палку перегибаю, но все-таки от конкурсов действительно ждешь УРОВНЯ!!))) Уровень заключается и в конкурсных призах(ВЕДЬ ЭТО КОНКУРС!!! И ТУТ МОГУТ ПРИЙТИ КАК ПРОФИ ТАК И НОВИЧКИ,что в свою очередь только благотворно скажется на конкурсе)!!!! ... организации и конечно же класс работ!!! Я сегодня кстати проверил кое что!))) разослал ссылку на конкурс по своим знакомым и друзьям работающим или просто связанных с индустрией игр и разработкой какого-либо арта! И мне 98% отписались, что это не серьезно))) по моему это о чем-то говорит))) Ребята были из довольно известных компаний, да и просто хорошие художники)))) Простым языком говоря, от конкурсов ждешь КАЧЕСТВЕННЫЙ фан))) с демонстрацией своих "бицепсов")))) + плывущий в облаках, такой желанный приз(и это не обязательно 1000000$)))

Delor Конечно, же ребята уже работающие в профессиональных конторах, зарабатывают хорошие деньги, но наши тендеры расчитаны на тех кому интересно творчество, а не тех кто хочет разбогатеть. Оставьте этот конкурс для простых художников.

Только пожалуйста не обижайтесь вы делаете ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО)))!!! И кто хочет участвовать, несомненно участвуйте, потому что это просто интересно, и прокачка скилов!!!!!! Это без сарказма!!!!!! Просто к своему удивлению увидел реакцию и задался вопросом! Вот и все! А по поводу участия))) один я точно накалякаю)))

Delor

Будем рады Вас посудить))))) Ждем с нетерпением Вашей Анкеты и работ!

RID-))))) Я только за))) Ты прав!

И наверное скажу вот что - Если мои караблики займут какое-то место))) Деньги я не возьму, А ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА СЧЕТ САЙТА arttalk.ru И ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!