Kudr 0 Опубликовано: 11 января 2012 кстати по мне вариант был бы успешным это 3 ТС - мото, баги и тяж нарисовать за месяц три проработанных ТС есть большие шансы. это имхо лучший вариант :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 января 2012 Delor +1 Замечания верные. Хочется качественно подойти к конкурсу, и не выдать тупо скетчи, а получить хороший арт в пополнение к своему портфелю. Kudr +1 Это самый смак, ИМХО. и успеть в принципе можно и у мира появятся довольно хорошие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 11 января 2012 Ребята, не вводите в заблуждения народ! Рисовать профиль и анфас учат в 3 классе. Мы бы не стали делать сложных конкурсов, с недостойными призами. Даже я, неумеючи рисовать, могу изобразить вид сбоку, спереди и сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 января 2012 народ негодует из-за того что в основном он работает и учится, а времени на порисовать оооочень мало. а еще половина семейные. не каждый может сидеть дома и рисовать по фану. Вот и получается что придется рисовать в ущерб сну, что пагубно отражается на работе или чебе ... по сути получается, что полтора концепта в неделю. с тремя видами. я думаю стоит попробовать в любом случае, ведь это , в первую очередь, фан для вас и прокачка скила. Все равно я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 11 января 2012 По просьбам участников, сроки проведения конкурса увеличены до 25 февраля 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 января 2012 УРА! до 25 февраля!! всем рисовать! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nilfree 0 Опубликовано: 11 января 2012 УГУ - всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 11 января 2012 вот это гуд ! норм сроки. на каждый ТС по неделе =) нормик :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 11 января 2012 заманчиво....Я так понимаю-есть шанс в книжечку попасть. обьем конечно нехилый...Хочеться и колетьсяКонкурс очень интересный :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 11 января 2012 :smile: :clapclap: будет интересно посмотреть , может даже поучаствую , но не ради приза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 11 января 2012 Да интересный мир ,чем то масэфект навивает, тоже порисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 12 января 2012 а можете разъяснить пожалуйста? если меньше шести листов, то в конкурс не принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 12 января 2012 Если у Вас будет меньше 6, но они будут очень красивыми и достойными, то Вы получите какой-нибудь поощрительный приз. Мы увеличили срок до полтора месяца, поэтому Вы не спеша успеете выполнить задание полностью. Желаю успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 12 января 2012 давайте подтягиваемся в участники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 13 января 2012 Народ!!!! кто рисует на конкурс, отправьте анкеты плиз, а то неизвестно кто соперник! этож не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 13 января 2012 Dmitry Vishnevsky А что изменится, когда узнаешь кто соперник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 13 января 2012 испугаюсь ))) интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Анкета является частью конкурса, в ней задаются изначальные установки для дизайна: название и начальные характеристики. Например, если вы указываете характеристики с прочным и тяжелым корпусом, то и дизайн тс должен быть увесистым и массивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 А можно скажем в помследний день отправить анкету и руботы ? А то просто я думаю ежели не поспею какая разница. к тому ж меня смущает формат анкеты - мне редактировать этот файл tiff или док отправить %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Кстати , вид сбоку должен быть выполнен в изометрии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Тот же байк в изометрии не очень отличается от вида сбоку ,я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 В боковом виде изометрия необязательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 А наличие бортового оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Оружие, пока, необязательно... Это гражданский транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoRomantic 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Zellim, а стилистика, дизайн ТС должны соотвествовать работам Макса Ревина и Александра Павлова или координально что-то другое, но вписывалось в созданный\нарисованный мир? Или же ответвление от стилистики этих художников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах