Zellim 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 NeoRomantic нет, стилистика не должна соответствовать этим художникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoRomantic 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Давайте продлевать?) А то с этой работой и учёбой ничё толком не успеваешь, хотя я знаю, что проблемы индейцев шерифа не торкают, но всё же... может быть... ещё немножечко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 NeoRomantic На сколько дней Вы хотели бы продлить конкурс? Предложите реальное количество дней и мы рассмотрим Вашу просьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Zellim Товарищи,вы же 3д тоже обещали... я так ждал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 DE3MOHD 3D обязательно будет, просто пока трудности с обеспечением задания, в частности никак нам не дается создать пример. Скорее всего будем без примера запускать. Осталось тока доделать тех. задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Zellim Ооо,очень радует что всетаки будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 до 25 включительно ведь да =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 По просьбам трудящихся и учащихся, прием работ будет проводиться с 25 по 29 февраля. Итоги по конкурсы будут озвучены 3 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 вот так новость :shock: значит на полировку у меня ещё три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 получается 29 включительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 vyne Да, включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 есть вопрос по поводу этого Для отбора работ, необходимо выслать файлы предварительного просмотра на почту tender@celistic.com. В теме письма должно быть написано “номер лота“-”Имя”-”Фамилия”-”preview” (1-Maxim-Revin-preview). Все файлы высылаются в одном письме, без архивации вложений. указывать в теме письма все лоты , или в названий файла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 как пример 1-Maxim-Revin-preview1 1-Maxim-Revin-preview2 1-Maxim-Revin-preview3... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 это я понел а где это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 это названия файлов... а тема письма - 1-Maxim-Revin-preview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо организаторам конкурса и всем участникам! ждем продолжения :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах