Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2012 Всем привет) Появилась новая идея реализовать такой проектик) Придумал такое местечко, где то в глуши, где тихо и спокойно протекает маленькая речка, где есть горы и лес. Где стоит маленький домик, в котором живут маленькие люди, которые наслаждаются жизнью на природе)) Сейчас думаю над заполнением сцены, пока все в болваночном виде накидываю, чтоб представлять что где будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 января 2012 Интересная идея Удачи :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 30 января 2012 Одно замечание. Убери ветряную мельницу. на фиг она нужна, если рядом есть река? )))) Сделай лучше водяную с запрудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2012 Ну в принципе да) Подумаю над водяной, а может и что нить другое придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 января 2012 Ооо, чувствую пахнет новым авардом =) Давай-давай, не подкачай. Успехов! Уже что-то интересное вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 января 2012 marggob +1, ветрянки обычно на открытых пространствах пожелание, сделай лес (слева) не "прямой линией", а то рубит сразу, лучше дугой либо ниспадающией, либо возвышающейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 января 2012 пы.зы, а про тарелку...я чтоли пропустил финал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2012 Не тарелка теперь пылиться, нету на нее вдохновения, а если нет вдохновения на работу ее не закончу, а шлак выкидывать в финал не хочу, а тут вдохновение проснулось) на счет леса, буквально 2 дня назад получил критику про лес, мол был у меня он под углом, мне сказали не правильно по композиции, надо прямо))) Вот так вот))) У каждого свои мнения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 января 2012 на рендере критикнули???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2012 Неее, в CG чате скайпа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2012 Продолжаю, небольшой кусочек растительности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 31 января 2012 Обновил данный кусок растительности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Продолжаю работать над сценой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Добавил травки и корней на обрыве, пока все это рабочие варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ниче так картина вырисовывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 я считаю что причал нужно отскейлить, ибо он большой для такой маленькой лодочки, согласись с него не удобно будет садиться в нее, если конечно сюда не заходят корабли))) либо отскейлить лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Tony_Step Я бы задал вопрос - на гхыра там вообще причал, если есть песчаная часть берега. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Tony_Step Я бы задал вопрос - на гхыра там вообще причал, если есть песчаная часть берега. ))) не ну все же, там лодки сушаться, а когда хозяева сказочного домика собираются в небольшое речное путешествие, то уже снаряжать лодку проще с причала)) я так понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Tony_Step Опять же, причал-то ни хрена ни для лодки. для барки как минимум. )))) Ты либо причал уменьши(как выше говорится) либо лодку увеличь. Кроме того для таких маленьких лодок, как у тебя причалы не используют. Их сперва сплавляют, а потом уже нагружают. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ты либо причал уменьши(как выше говорится) либо лодку увеличь. Кроме того для таких маленьких лодок, как у тебя причалы не используют. Их сперва сплавляют, а потом уже нагружают. ))) такое ощущение что ты ко мне обращаешься вип то не мой :smile: тем не менее я бы причал оставил, уменьшил его и очень очень состарил, якобы заброшенный такой и уже не нужный причал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Tony_Step Упс. Попутал. ))) А вообще да, согласен. Уменьшить и состарить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ох и разошлись))) Причал оставлю в любом случае, уменьшу и попробую состарить, но не сильно, потому что я как бе планировал 2 лодки, 1 у причала привязную, 1 на песчаной части)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вов, я же говорил причал ниже надо сделать))) вот и разошлись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Продолжаем) Добавил лодок и уменьшил причал сделал ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Sacr От, теперь лучше. ))) Кстати ,корни торчащие из воды. Они там ни к селу, ни к городу. Лучше камышей натыкай на небольшое расстояние от берега (пол метра - метр). Они будут органичней смотретьтся. А корни если хочешь оставить, то лучше сделай их свисающими сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах