Kurasaki 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fw04udTmAHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostrock 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Фу-у-у какой дядька противный! Шаблоны, стандарты, рамки, да. Но я кроме Магвайра никого представить не могу. Всё вроде бы ничего, но каждый раз, когда в трейлере Спайди снимает маску, я сразу плеваться начинаю) ...надо будет в кинотеатре на первый ряд билет брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Фу-у-у какой дядька противный! Шаблоны, стандарты, рамки, да. Но я кроме Магвайра никого представить не могу. Всё вроде бы ничего, но каждый раз, когда в трейлере Спайди снимает маску, я сразу плеваться начинаю) ...надо будет в кинотеатре на первый ряд билет брать... :roll: :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 а мне че-то наоборот Макгваер ненравится. рожа у него какая-то не такая... этот мне больше нравится. надо будет сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 а в чом вообще прикол, актеры новые а история таже, интересно что все части заново будут переснимать только с новыми актерами? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 мне человек паук уже давно напоминает попсовую красную барбариску которая везде липнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 в чом вообще прикол' date=' актеры новые а история таже, интересно что все части заново будут переснимать только с новыми актерами[/quote'] не я так подозреваю это какбы все к мстителям придверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 мне человек паук уже давно напоминает попсовую красную барбариску которая везде липнет Wink хорошее сравнение :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostrock 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 а в чом вообще прикол' date=' актеры новые а история таже, интересно что все части заново будут переснимать только с новыми актерами? Smile[/quote'] В этой части главный зловред — ящер. У меня был журнал с наклейками, знаете эти чёртовы пачки по 6 наклеек внутри и когда все повторки, хорошо хоть потом в палатках стало возможно их менять один к одному) Так вот там первой историей шёл этот самый учёный-ящерица, а потом уже Октопус, Гоблин, клякса эта чёрная и все-все-все. Как-то неправильно они снимают :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 клякса эта чёрная Venom. Давйте го так называть+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 а история таже где та же, чемодан какой то родители Питера загадочные может его в этот раз и не кусал паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 zanuda3d Просто по комиксам его предки работали двойными агентами в СССР, были учёными и были знакомы с ентим самым профессором. Только вот узнал он об этом далеко не в начала истории. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 marggob ясно, особо не увлекался, потому корней не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Да опять провал,, не везет пауку на экранизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Kurasaki последняя классная экранизация - это мульт начала 90-ых. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 последняя классная экранизация - это мульт начала 90-ых. )) не мульт а целый сериал где какраз затрагиваеться тема его родителей шпионов, и он даже отправляеться в Россию (уже) где он на фоне кремля скачет :smile:. Но создатели намудрили в конце с паранамальшиной до того что Питер встречаеться со Стеном Ли (человек который придумал чел.паука) и на этом все кончаеться. Да и не давно, точнее под выход 2 части паука вышел еще один мульт сериал с 3D графикой но и он не имел большого успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Myo3Jdj92VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Kurasaki Что ж ,этот мульт больше подходит под комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах