Tony_Step 0 Posted February 9, 2012 интересно посмотреть что они там набодяжили, кстати а где новый спайдир мен? че то не засветился он) Share this post Link to post Share on other sites
Lostrock 0 Posted February 9, 2012 Tony_Step, прости, эт я его заплевал, он сейчас отмывается) Мне непонятен Робин хороший, зачем он там засветился и как будет самолёты стрелами сбивать :no: Share this post Link to post Share on other sites
gd6 0 Posted February 9, 2012 Спайдера нет так как он был не в основном составе Мстителей, только иногда в него попадал. Так же нет и Росомахи и Фантастической четверки Паренек с луком вроде Hawkeye, если мне не изменяет память |) Share this post Link to post Share on other sites
Hartman 0 Posted February 9, 2012 Вроде как , если верить вики он просто феноминально меткий парень и ничего более ) Всеравно Робингуд выходит как не крути :smile: кстати а на кадре 0.30 можно подловить момент и рассмотреть десант. На вид иниевые гиганты из "Тор" Share this post Link to post Share on other sites
CosmoLogic 0 Posted February 10, 2012 ну если этот лучник будет пулять снарядами как Рэмбо и юзать костюм инвиза(вики), то тогда еще можно понять, что он делает в отряде народных мстителей)) Share this post Link to post Share on other sites
zanuda3d 0 Posted February 10, 2012 и как будет самолёты стрелами сбивать Брюс в "крепком орешке" вообще машиной сбил вертолет :II: Share this post Link to post Share on other sites
FreeM@N90X 0 Posted February 10, 2012 А разве одноглазый начальник (незнаю как его зовут хоть убей) не должен быть "белым"??? везде где он (для меня) появлялся был другово цвета кожи! или всетаки по комиксам он "черный"??? Share this post Link to post Share on other sites
FreeM@N90X 0 Posted February 10, 2012 а вот сам себе ответил на вопрос пробив все в википедии ))) оказываеться есть 2 версии где он "белый" и где он "черный" воть ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA_%D0%A4%D1%8C%D1%8E%D1%80%D0%B8 Share this post Link to post Share on other sites
Hartman 0 Posted February 13, 2012 Политкорректность, америка ведь. У них даже Бог черный :smile: Share this post Link to post Share on other sites
Kurasaki 0 Posted March 3, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VOS2YEC1SSI Share this post Link to post Share on other sites