sentine 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) не мог не выложить... потрясающие скульптуры из дерева Бруно Валпота... Изменено 14 февраля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень нравится этот мастер! Большое спасибо! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 да не за что! сам недавно увидел его работы, около часа все пересматривал! потрясающие, будто живые, скульптуры! тоже очень нравится! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Госпаде,это просто потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostrock 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Слов нет! Где-то выцепил фразу "гиперреалистичные скульптуры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
light-child 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 ааааа они живые, это просто потрясающе, видимо дело в том, что материалом используется дерево, думаю одна из причин их живости в этом) :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Да! Статуи живые! Такое ощущение что живых людей заморозили каким то хитрым способом. Автор точно не занимается магией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Фантастика.... Даже оторопь берет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Как? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukitoki 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Действительно реалистично) правда позы мне не очень понравились, но я думаю их живость компенсирует это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах