VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 тышадя рисофанаяплоша да ник траляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 рисование рисовать....мммм рисовать рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 шикарно. круглые сутки рисуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 я просто люблю рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 vadozzer - уже немогу без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Рисовать рисование шикарно рисовать молодец рисовать шикарно рисовать рисование шикарно молодец шикарно рисовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 15 августа 2009 IceSoul - Спасиб ) Alexx17 - Просто нет никаких других дел, кроме рисование ) я занят тока рисованием ) все просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 августа 2009 Интересные акварельки Молодец! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Мастерски! Ты маниаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 августа 2009 Слов нет, как нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 29 августа 2009 чето вот тут почему то это наверное возможно быть иными вещами чтобы не стереть нам память о них ибо будем мы тут и настанут времена о тех кто был когда нас нестало и возможно путь есть туда где небыло никого и точка А будет кончатся точкой Б. Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 29 августа 2009 И возможно ли будет то что было другим и пройду по началу моста который не кончится от потоков моих тупых шагов. Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 29 августа 2009 И станут мои шаги доступны тем кто пройдет по ним, ибо видят их зрелыми и доступными. Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 29 августа 2009 ответить ответить ответить ответить ответить ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 |) рисование с натуры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 сентября 2009 Скетчуеш класно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Да, набросочки хорошие)) Я тож как и Карина, в трансе)) :II: Причем, частенько...реально позитивная музыка..под такую творить и жить хочеться. P.S. не обращай внимания, я просто ярый поклонник сего музыкального течения... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 сентября 2009 Классные скетчи и зарисовки! Респект тебе большущий! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасиб ) вот масло 50х60. Блокада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 скетч. шариковая ручка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличные работы, молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Крутецкие набросочки ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 хорошо так скетчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 SAT Спасиб!!! Ihtiandr Оо спасибо!!! rodion vlasov Бум старатса ) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 30 января 2010 масло.холст. так просто выхватил одну историю. еще пишится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах