arctic monkey 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 а мне именно манера исполнения нравится...цепляет что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 VoD27 Не преживай, народ наблюдает) Зафигачь что-нить цельное, а наброски очень живые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 апреля 2009 :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 ВО! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 А нет этапов работы?Было бы интересно глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 неа, не думал об этом если чесно ) этапов нету ) я три раза рисовал его полностью, потом стирал все тряпкой, так как ненравился результат ))))))))))) вобщем прочувствовал я этого маскорона..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Без комментариев,одни эмоции. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 июня 2009 ScorpionAlfa - спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 июня 2009 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 июня 2009 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 июня 2009 Здорово нарисовано! Скромный аксолотль, а как жутко выглядит! :shock: Заброшенный дом и сосна вообще супер! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Chanda - спасиб ) Аксолотль мой эйдалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 10 августа 2009 набросок девочки с натуры. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Немного рисунков ) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 неудобный форум по части файлов, макс.число работ за один раз тока 5 картинок можно загрузить. а если у меня их больше?........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 продолжение еще пишит что слишком короткое сообщение ррррррррррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 тарфждлважоыа оаждлфыва шшклалал лажф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 аааффффшшшш ддддфффллл ааааоооо фж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 рисование рисование рисовать рисовать рисовать рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 карандаш карандаш карандаш рисовать рисовать рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 живопись живопись, графика графика, люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 карандаш тушь перо уголь сепия акварель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 рисование рисовать искусство рисовать искусство любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 августа 2009 рисовать рисовать рисовать рисовать рисовать рисование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах