gd6 0 Опубликовано: 17 марта 2012 RUIN - An animated short set in a post-apocalyptic universe [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 марта 2012 дополню материалами http://www.oddballanimation.com/concept-ruin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 18 марта 2012 спасибо, что то подобное искал, только мне надо лоуполи вот думаю как такую красоту сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 марта 2012 вот он! вот он первый эволюционный этап развития лайт сэберов! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 18 марта 2012 мне кажется или данный видос мутили в блендере? дополню материалами http://www.oddballanimation.com/concept-ruin как я понял из допматериалов в этой ссылке если так, то аханьям, оханьям и восторженным крикам нет предела :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 18 марта 2012 мне кажется или данный видос мутили в блендере? Нет, моделинг в модо, анимации в lightwave. А вот рендер, не знаю, возможно и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 19 марта 2012 персонажа и анимацию подтянуть бы, а так было бы интересно посмотреть полную версию истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Очень понравился ролик, только кто мне подскажет, а на чем у него кепка держится при такой езде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Да бегает чувак как деревянный солдат Урфина Джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryDimon 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Классная идейка! Прям сюжет для какой-нибудь игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 25 марта 2012 хочу продолжения! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Много классных планов. Интересно смотреть, даже такие длинные сюжетные части как погоня( в данном случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах