Hartman 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Эм , с сейфами вообще не должно возникать проблем , вопервых шифры уже лежат в прохождениях в интернете просто нужно правильно уточнить какой тебе нужен сейф , но на самом деле ВСЕ комбинации можно обнаружить просто читая все подряд , шифр автоматом отметится в "сведениях". Хотя отсутствие русификатора титров на корню ушибает атмосферу, там же столько интересного почитать. Ну и в паре случаев тебе его прямо скажут. Кроме того настоящая находка разработчиков это сердце. Оно нашептывает гг историю улиц , каменей по которым он ступает, и каждый даже самый вшивый нпс оказывается имеет свою историю , тайные страхи и секреты. Их преподносят не как искуственных болванчиков а уже какой то намек на личность . прописанный характер. Сердцу есть что расказать о всех даже о казалось бы безмозглых "плакальщиках". Как то засев на козырьке разрушенного магазина под моим гг крутилась кучка чумных безумцев, просто сидел и слушал что о них нашептывает сердце. Разумеется вся это гениальная фишка идет по бороде без русификатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 октября 2012 хм у у меня титры руские, но озвучка оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 октября 2012 вопервых шифры уже лежат в прохождениях в интернете а какой смысл тогда играть, если смотреть прохождение? Оо можно обнаружить просто читая все подряд вот именно что влом все читать... шифр автоматом отметится в "сведениях" а вот и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 октября 2012 а русификатор можно скачать отдельно. я так и сделал. вот только при запуске игры этот русификатор убивает языковую панель, и после выхода из игры приходится настраивать языки заново... =( ну да и фиг с ним! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 октября 2012 а русификатор можно скачать отдельно. я так и сделал. вот только при запуске игры этот русификатор убивает языковую панель, и после выхода из игры приходится настраивать языки заново... =( ну да и фиг с ним! )) у меня сразу шол , репак от R.G. Catalyst но с яыковой панелью есть этот трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поиграл дальше, классно!! Я пошел по пути убийства всех))) Посмотрим, что выйдет. Жаль времени поиграть не так много... Хочется забить на работу и доиграть) P.S. Сердце действительно можно слушать бесконечно, голос обалденный) Перевод у меня полный - субтитры, озвучка оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 16 октября 2012 хм,ну вот и будет повод пройти игру еще раз, но уже русскую версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 17 октября 2012 а кто-нибудь знает что там за музыка в титрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Sentine Honor for All - Dishonored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах