Kisama-kun 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Учавствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну вот совсем ничего в голову не приходит. Буду считать это разминкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 апдейт с хреновой светотенью... приведу в божеский вид и попробую с паропанком поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 отличный монстряка выходит! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Несколько наброскров с айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 За фыходные смог выкроить время и немножко дотянуть рисунок. Скорее всего буду придерживаться того с чего начал(хотя координальная смена концепта тоже возможна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Планирую переделать дизайн его оружия и пояса. Еще печенкой чую - ему нужны цепи :II: Ну и раздумываю над задником - чет ничего в башку не лезет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Продолжаю пилить и пробую цвет |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Добавил оружие и броню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Эксперименты с бэкграундом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Выношу на справедливый суд общественности еще один концепт. Делитесь мнением допиливать старого или взяться за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 блин, народ, ну правда посоветуйте, хочется на одном концепте сосредоточиться - на два времени не хватит :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 блин' date=' народ, ну правда посоветуйте, хочется на одном концепте сосредоточиться - на два времени не хватит[/quote'] Сложно посоветовать... Мне, как девочке, второй нравится больше. Внушает. По соотношению голова-тело сразу видно, в мужике два метра с гаком. Но, учтите, что девкам всегда нравиться то, что с "лицом". ))) Первый кажется немного забавным. Милашка. ))) Хотя, конечно, пасть у него грозная и ручища очень красивая. Жаль, что на два времени не хватит. Второй. ) Он «клёви». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 спасибо) учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Привет! =) А мне первый нравится. ИМХО - более завершен по идее и композиционно. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Ой... Мне вот больше нравится дядька с мечами, чем демон.. Выглядит очень внушительно,сурово, с характером. А демон, прости уж, при всей его прелести, явно зевает. Типа: ну что вы ко мне привяза-а-а-ались?пойду посплю до окончания абокралипсиса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 2 мая 2012 А демон, прости уж, при всей его прелести, явно зевает. Типа: ну что вы ко мне привяза-а-а-ались?пойду посплю до окончания абокралипсиса)))) Кстати да, похоже =) Но от этого он не менее симпатичный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 прослеживаются мотивы первых варкравтов. По опроснику - я за второй, хотя по первому финишная ленточка ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 если второму лицо по-брутальнее и чуть крупнее сделать, то вообще будет отлично)))) сейчас у него какой-то анимешный слишком фейс, имхо)) а доспехи - мечи супер :clapclap: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Вот такие вот концепты - попробую их запилить в одну сцену аки отряд драконидов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 мая 2012 скетч сцены с бравым отрядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 4 мая 2012 хороший скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 мая 2012 спасибо) решил посмотреть как будет смотреться на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах