Jump to content
Dante Corvus

Steampunk shooter and the Dark Warrior

Recommended Posts

в общем рисую "Темных из дна" не знаю как они должны выглядеть =) но нарисую таких каких свет не видал :D

для разминки накидал на скорую руку) и не говорите что это Devil My Cry 4 =D

моя история такова это существо создана из драконего гена, обладающий крепкой хитиновой броней, которая сплетена волокнами, и имеющая невероятную силу

5a9832e3d1216_1.jpg.31fce18025cf75a0d2e747bf082fec36.jpg

пахож на здоровяка из обитель зла 4) :ROFL:

Буду следить, удачи!

а мне он чуваков из кризиса напоминает))))

GRAPEMONKEY

Koito-Kimoto

fleshik

спасибо

хотел нарисовать кого свет не видел =D и тут же сравнения пошли

начал заново сделал ему стойку более приемлимой для такой мясорубки , и первый эскиз рисовал в школе просто так

говорят продлили срок=) в таком случае можно будет подрисовать еще дрессированного дракона

.jpg.f2df668c4ebeb51877be3125659f089e.jpg

.jpg.e8604f83c6ba6f4bc053e9ac55d66876.jpg

34455.jpg.b3fa4d382edb8bb052d4d2f600463ebe.jpg

.thumb.jpg.989a55f42be7ede1861af6324ab65214.jpg

сейчас хз какой вариант взять=) в общем вот)) посоветуйте что лучше

1) драконья рука с красным пламенем крови

2) драконья рука с синим пламенем льда

3) драконья рука круги на руке это драконьи глаза

4) рука из крепкой чешуи из задницы дракона

5) ваша фантазия?

.thumb.jpg.ddb744c091a56c7b927b86a09ea850e4.jpg

.jpg.b9f9cc67a4469bf05108ef044aa63a2a.jpg

Привет Dante)

ётить-колотить - это же Devil My Cry 4+ )

я посоветовал бы взять ford mondeo, ну и с пупурышками-глазами тоже норм, да и остальные неплохи - так что ломай мозг сам) Только кисть по размерам я бы смаштабировал в минус или плечо бы тоже гипертрофировал - потому что дисбаланс ощутимый - ясно что так и задумано, но все жё - имхо)

Вот хоть убей..не люблю я эти анимешные штучки...а еще больше не люблю огромное аниме оружие.меч вот как то...не знаю...обыкновенный чтоль бы ему..топор мощный)..ну это сугубо мое мнение

Привееет elxaoc

|) спасибо =) лично мне понравились глаза) пока что , с каждого убитого дракона он вставляет себе глаза) как трофей, ну а плечо дааа надо как та чуть чуть увеличить,

Gadyukevi4

ммм понимаю) ну я как та подумал прост сделать из него мясника) меня вдохновил сайлент хил, пирамидоголовый тоже нес здоровый меч) вот я и подумал этому зверю явно понадобиться мясорубка чтобы срубать головы)

Dante Corvus

)))сайлен хилл собсно разрабатывали конами...японцы))т.е. аниме:)))вот тебе и связь)))кста насчет идеи с глазами драконов интересно...но у драконов я думаю глаза покрупнее будут..ну или твой герой достаточно крупный,сделай ему всю руку огромной,будет более впечатляюще)опять же мое мнение:)

Gadyukevi4

та в принципе у меня не такой уж огромный меч :-) у японцев они выше человека в два раза а у меня короткое как раз чтобы рубить глотку) со временем может придумаю другое оружие) но топор нет) ну а для масштабов я планировал нарисовать позади дракона,

а с рукой хорошо =) попробую сделать таковым)

Красавец портрет)

А я обожаю такие мечи *.* Думаю если ему придать долее изогнутую острую форму, то будет органично все)

И если уж он вживляет глаза.То идея с разбухшей руки очень даже оправдана.От вживление чужих частей тела она будет разбухать + сила драконья передается хD, значится еще и расти, крепнуть.

А если если сыграть на контрастах?(Gadyukevi4 написал уже об этом)сделать ее разбухшей от самого плеча, выделить дополнительными сухожилиями, или там вообще дополнительный слой кожи вырос чтоб руку не разорвало от напряжения и всех внутренних мигическо-химических реакций.

И оправдать размер меча: Ему приходится носить его носить? чтоб не ходить перекособоченным ^^

Motor4ik

спасибо=) ну я все же подумал оставить прямой меч хочу сделать как кухоный нож для мясорубки=) ну и сзади конечно же будут крепления для меча, только вот нагрянула мысль сделать меч таковым чтобы его можно было разбирать)) хотя это снова же финал фэнтези ,

вот последний ап=) в остальном тупо буду детализировать перса=) четырехпиксельной круглой жесткой кистью

ксати если я не ошибаюсь по моему можно сдавать две работы да?

.jpg.82ac46ac5a8094ee6d5e8675990eb3ab.jpg

Edited by NULL

ребят как думаете стоит ли для эффективности этому персу вырисовывать такие вот свечения? как у големов или будет слишком примитивно?

.thumb.jpg.3961f8b7965f51f0d5453fe0aecd30a1.jpg

На мой взгляд, очень даже хорошо. Я бы и глаза (которые в руке) светящимися сделала бы.

милая мордашка) - можно ещё попробовать гриву волос - как у японских демонов сделать. Будет немного сглаживать неровности черепа и придаст доп.колориту. Рука всёж огромна - дробит работу на две части - рука и остальное тулово - и я не один такого мнения - поэтому поробуй её пожать в размерах или позу пересмотреть - у него должно пойти другое распределение веса.

Щелевое свечение на торсе хорошо - можно в те же руны или другие орнаменты ручейки пособирать.