Dante Corvus 0 Posted April 18, 2012 (edited) |) желаю всем озарения, в грядущей битве Edited May 1, 2012 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 18, 2012 в общем рисую "Темных из дна" не знаю как они должны выглядеть =) но нарисую таких каких свет не видал Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 18, 2012 для разминки накидал на скорую руку) и не говорите что это Devil My Cry 4 =D моя история такова это существо создана из драконего гена, обладающий крепкой хитиновой броней, которая сплетена волокнами, и имеющая невероятную силу Share this post Link to post Share on other sites
GRAPEMONKEY 0 Posted April 18, 2012 Удачи Дёнь) Буду следить)) Share this post Link to post Share on other sites
Koito-Kimoto 0 Posted April 18, 2012 пахож на здоровяка из обитель зла 4) :ROFL: Буду следить, удачи! Share this post Link to post Share on other sites
fleshik 0 Posted April 18, 2012 а мне он чуваков из кризиса напоминает)))) Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 19, 2012 GRAPEMONKEY Koito-Kimoto fleshik спасибо хотел нарисовать кого свет не видел =D и тут же сравнения пошли начал заново сделал ему стойку более приемлимой для такой мясорубки , и первый эскиз рисовал в школе просто так говорят продлили срок=) в таком случае можно будет подрисовать еще дрессированного дракона Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 22, 2012 сейчас хз какой вариант взять=) в общем вот)) посоветуйте что лучше 1) драконья рука с красным пламенем крови 2) драконья рука с синим пламенем льда 3) драконья рука круги на руке это драконьи глаза 4) рука из крепкой чешуи из задницы дракона 5) ваша фантазия? Share this post Link to post Share on other sites
elxaoc 0 Posted April 22, 2012 Привет Dante) ётить-колотить - это же Devil My Cry 4+ ) я посоветовал бы взять ford mondeo, ну и с пупурышками-глазами тоже норм, да и остальные неплохи - так что ломай мозг сам) Только кисть по размерам я бы смаштабировал в минус или плечо бы тоже гипертрофировал - потому что дисбаланс ощутимый - ясно что так и задумано, но все жё - имхо) Share this post Link to post Share on other sites
Gadyukevi4 0 Posted April 22, 2012 Вот хоть убей..не люблю я эти анимешные штучки...а еще больше не люблю огромное аниме оружие.меч вот как то...не знаю...обыкновенный чтоль бы ему..топор мощный)..ну это сугубо мое мнение Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 22, 2012 Привееет elxaoc |) спасибо =) лично мне понравились глаза) пока что , с каждого убитого дракона он вставляет себе глаза) как трофей, ну а плечо дааа надо как та чуть чуть увеличить, Gadyukevi4 ммм понимаю) ну я как та подумал прост сделать из него мясника) меня вдохновил сайлент хил, пирамидоголовый тоже нес здоровый меч) вот я и подумал этому зверю явно понадобиться мясорубка чтобы срубать головы) Share this post Link to post Share on other sites
Gadyukevi4 0 Posted April 22, 2012 Dante Corvus )))сайлен хилл собсно разрабатывали конами...японцы))т.е. аниме))вот тебе и связь)))кста насчет идеи с глазами драконов интересно...но у драконов я думаю глаза покрупнее будут..ну или твой герой достаточно крупный,сделай ему всю руку огромной,будет более впечатляюще)опять же мое мнение Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 22, 2012 Gadyukevi4 та в принципе у меня не такой уж огромный меч :-) у японцев они выше человека в два раза а у меня короткое как раз чтобы рубить глотку) со временем может придумаю другое оружие) но топор нет) ну а для масштабов я планировал нарисовать позади дракона, а с рукой хорошо =) попробую сделать таковым) Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 23, 2012 аааааааааааааап Share this post Link to post Share on other sites
Motor4ik 0 Posted April 24, 2012 Красавец портрет) А я обожаю такие мечи *.* Думаю если ему придать долее изогнутую острую форму, то будет органично все) И если уж он вживляет глаза.То идея с разбухшей руки очень даже оправдана.От вживление чужих частей тела она будет разбухать + сила драконья передается хD, значится еще и расти, крепнуть. А если если сыграть на контрастах?(Gadyukevi4 написал уже об этом)сделать ее разбухшей от самого плеча, выделить дополнительными сухожилиями, или там вообще дополнительный слой кожи вырос чтоб руку не разорвало от напряжения и всех внутренних мигическо-химических реакций. И оправдать размер меча: Ему приходится носить его носить? чтоб не ходить перекособоченным ^^ Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 24, 2012 Motor4ik спасибо=) ну я все же подумал оставить прямой меч хочу сделать как кухоный нож для мясорубки=) ну и сзади конечно же будут крепления для меча, только вот нагрянула мысль сделать меч таковым чтобы его можно было разбирать)) хотя это снова же финал фэнтези , Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 25, 2012 (edited) вот последний ап=) в остальном тупо буду детализировать перса=) четырехпиксельной круглой жесткой кистью ксати если я не ошибаюсь по моему можно сдавать две работы да? Edited April 28, 2012 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
fleshik 0 Posted April 25, 2012 интересный перс выходит)) Share this post Link to post Share on other sites
Marisha 0 Posted April 26, 2012 Голова-загляденье!:sm: Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 28, 2012 ребят как думаете стоит ли для эффективности этому персу вырисовывать такие вот свечения? как у големов или будет слишком примитивно? Share this post Link to post Share on other sites
Habasi 0 Posted April 28, 2012 На мой взгляд, очень даже хорошо. Я бы и глаза (которые в руке) светящимися сделала бы. Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted April 28, 2012 портрет бы сделать более симпатичнее Share this post Link to post Share on other sites
elxaoc 0 Posted April 28, 2012 милая мордашка) - можно ещё попробовать гриву волос - как у японских демонов сделать. Будет немного сглаживать неровности черепа и придаст доп.колориту. Рука всёж огромна - дробит работу на две части - рука и остальное тулово - и я не один такого мнения - поэтому поробуй её пожать в размерах или позу пересмотреть - у него должно пойти другое распределение веса. Щелевое свечение на торсе хорошо - можно в те же руны или другие орнаменты ручейки пособирать. Share this post Link to post Share on other sites
Velena Gorosama 0 Posted April 28, 2012 Поблекнуть мир? может быть, повергнуть?) Чувачок крутой) Share this post Link to post Share on other sites