Felix 17 0 Опубликовано: 30 марта 2011 А краску в Vray 2 или 1,5 настраивал Сейчас пользуюсь виреем 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Ну и как по настройке и по рендеру, просто сейчас некогда потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 марта 2011 gd6, по настройкам вроде не сильно отличается, есть несколько новых функций и эффектов, как например bloom и glare, новые источники света и тд. По рендеру он быстрее чем 1.5 , и качество тоже на высоте. Вобщем вполне неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Стильно смотриться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Делаю окружение для машины. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Апдейт, продолжаю работать над автомобилем. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Ап. После небольшого перерыва продолжаю работать над автомобилем. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Вся тема классная ;-) Правда на крайней машине цвет странноватый, то это чистое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 мая 2011 Здорово получается... Эх, нужно и мне машины попробовать полепить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Felix 17, вырисовывается отличный аппаратик :II: RIDDICK, давай будет интересно посмотреть на машину в твоем исполнении :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Нет слов, все работы замечатильные :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 12 мая 2011 АААА, вот она рыжая... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Здоровская тачка и цвет ей к лицу=) Колеса вообще шикарные=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 крыша кажется тонкой в тех местах где со стеклом сходится. и щели на капоте широковаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 мая 2011 крыша кажется тонкой в тех местах где со стеклом сходится. и щели на капоте широковаты Да, тут ты прав, над ними я пока серьезно не работал, перейду к ним позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Felix 17 Смотрю процесс идёт) :II: Не знаю как на рефе но как-то у переднего бампера эта нижняя форма через чур тонкая и острая) :-) ну и еще думаю не стоит делать под карбон ту штуку под бампером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritick 0 Опубликовано: 12 мая 2011 И почему люди считают что для того чтобы заниматься 3д графикой не обязательно уметь рисовать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Felix 17 Мне кажется, такое стандартное литье BMW здесь бы лучше подошло. А вобще у меня случайно завалялась коллекция литья (в формате PNG). 7.9Мб http://upwap.ru/1491937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 мая 2011 big-green-frog, спасибо. взгляну на досуге, после свежего взгляда мне тоже думается что диски слишком просты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Доработал корпус, передний обвес, заменил диски. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Ненадолго отвлекся от автомобиля, затекстурил мотоцикл. Поскольку это армейская модель, тут нет большого разнообразия расцветок. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Блин классно, а рендер с V-ray Sun или еще какие то особые настройки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Блин классно, а рендер с V-ray Sun или еще какие то особые настройки? Да, помимо V-Ray Sun еще добавлены эффекты Vray toon и Vray Lens Effects со включенными Bloom и Glare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Швы сильно видно на текстурах. Развернул бы ты его красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах