Ferodun 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Непонятный робот... в нем что то есть, но одновременно он какой то несуразный... даже не знаю как описать что я имею ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Ferodun, да, понимаю, выглядит несколько необычно. :-) Мне что-то такое и хотелось создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 12 июня 2010 элегантный робот :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Интересный робот получился в текстурках интересно посмотреть :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 июня 2010 Вполне понятный робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Апдейт. Пока только для цвета и общего вида. Отсюда и буду скакать. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Слушай, а тебе не лень каждый раз столько ресурсов на рендеринг тратить(с инком на сколько я вкурсе намного дольше рендерится...)? не проще ли сделать первый рендер с инком и потом к каждому последующему его приклеивать в композере или фотошопе... Или ты так и делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Viktor, во первых это не инк а вирей тун, во вторых, к чему мне такой геморой когда все вместе рендерится около 10 минут? Притом конечный результат значительно лучше чем при композе. В третьих - куда мне торопиться? А в четвертых модель зариггена, делать каждый раз отдельный рендер и клеить его к другому смысла просто не вижу. Это еще большая трата времени. Изменено 17 июня 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Тем более что врей тун прибавляет максимум несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Felix 17 Прикольная модель ;-) Только ступни смущают, неустойчивые на 4 пальчиках, может массивней что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2010 SAT, не, ступни как раз хотел именно такие. Он балансирует при движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Felix 17 Дело хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Апдейт. Прем дальше! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 :clapclap: сподобалося! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) класные боты и углы камеры ! пять звёздочек! :rj: Изменено 5 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июля 2010 Здоровские аппараты! Особенно последний понра ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Апдейт. Перестроил робота в тяжелую единицу огневой поддержки. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Небольшой ап. На досуге ковырял разные старые модели и работы, в итоге вышло вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Felix 17 классные роботы! :ROFL: из последних картинок, верхняя больше нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Еще немного всякого-разного, на этот раз кое что свежее... |) Изменено 28 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Бочки не слишком ли блестящие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Бочки не слишком ли блестящие ? Это пока всего лишь тест. Позже сделаю более подходящий материал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Felix 17 классный робот.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Апдейт. Специально для любителей детализации. :shock: Они у тебя идею утащили сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Artisan, не сказал бы что я этим сильно расстроен. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах