cheshirskaya 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Я за светлую сторону, но кого конкретно рисвоать буду пока не определилась. Скетчики пока ооочень туго идут :cry: эльфийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 ммм.. интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 ооо Саш шикарная девушка выходит ))) летящая такая лёгкая прям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 А я новый набросок нарисвоала :lol: костюмчик у тетеньки еще будет менятся, да и руки мож ей механические сделаю (надо же ее стимпанковой сделать, ато эльфийские ушки мне кажется ей не пойдут) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 ахаха всё стимпанковое прёт... я и сама как-то незаметно чувствую в стимпанк загоняю перса о_О а чё гном же ему можно, чё вдруг тёте драконихе низя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ммм, второй скетч больше нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 cheshirskaya Ты на мелочи не размениваешся, как я посмотрю)) Сразу дружественную коалицию: и стимпанковскую девушку и дракона. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Хорошее начало. Оба наброска понравились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Классный рисунок. Я за второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 хорошее начало, я похожую задумка сегодня на бумаге набросал - как в твоём втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Если бы у меня так туго скетчики шли, я бы уже пару авордов нарисовал) По сабжу - Вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Спасибо, ребят, за отзывы Ironhade, на самом деле я тонну набросков сделала, тут лишь два выложила, а многие поудаляла ибо не шли совсем. А тут лишь то, что более-менее вышло на мой взгляд. А я пока взялась за второй скетчик, решила костюмчик тетке переделать (пыталась сделать не таким как был в прошлой картинке для берсерков) и с цветом определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 cheshirskaya, да нет разницы сколько набросков,мне кажется они не хуже представленных вариантов) Я говорю о том, будь у меня столько фантазии и умений, я б давно забыл что такое конкурсы,тз и пр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Идейка и набросок классные :II: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 классные какие) стимпанк у тебя классный получается. И очень интересно как ты дракончика нарисуешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Хорошенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Очень хорошо получается! Цвета нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 может грудь чуть подтянуть? на мой взгляд какая-то обвислая немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 хорошо цвет пошёл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Класный сюжет, думаю исполнение будет таким же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 У тебя снова стимпанк, ееееиии! А почему отказалась от первой идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 4 мая 2012 привет, смотрю уже вовсю рисуешь, круто) идея клёвая, но сейчас композу надо поправить, решить что у тебя главное на картинке. я тут набросал свои мысли по поводу, если ты не против) если сделать масивного дракона и хрупкую девушку, то может получиться немного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 5 мая 2012 skiorh а как же пластика? она потерялась, да и на первой картинке дракон достаточно большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 5 мая 2012 а мне больше нравится вариант skiorh и пластика на нем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 5 мая 2012 да ну... слишком огромный получается... все внимание на себя забирает, при чем не дракон в целом, а только голова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах