Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И вот наступает тот самый момент, когда то, что ты намазал неделю назад перестаёт казаться тебе вершиной изобразительного искуства. Хочется взять этот мерзкий рисунок и...

В фотошопе возникают странные скетчи.

5a98333326fce_0012.jpg.e35a954dd7b1cf4f1d1989f5292497a1.jpg

Поделиться сообщением

Месяц с хвостиком. Еще можно поюлить. (Некоторые уже начали, чем я хуже?)))

Хочется инквизитора. От стимпанка. Для борmбы с магией. И экзорциста для изгнания бесов. С гиперболоидом. Чтоб как жахнул, всех парализовало, и воцарились мир и технологический прогресс.

Поскетчую его, пока предыдущая калякамаляка вновь не покажется мне вершиной изобразительного искусства.

Поделиться сообщением

И вот наступает тот самый момент, когда то, что ты намазал неделю назад перестаёт казаться тебе вершиной изобразительного искуства. Хочется взять этот мерзкий рисунок и...
-)) знакомое ощущение, поэтому в последнее время я стараюсь затрачивать не больше пару дней на скетч,(то есть рисую быстро-концентрировано, практически без перерыва на приём глицина) чтобы привести его наиболее близко к финишу. И смотрю - плешь получилась или полная плешь и надо ли изгаляться дальше. А то потом потерянной недели жалко, а пара дней - куда не шло.

Новый перс - здорово! Взгляд получился саркастически-цинично-утомлённо-пренебрежительно-раздражённый - класс - целый набор эмоций. Как так удаётся?!

Поделиться сообщением

в последнее время я стараюсь затрачивать не больше пару дней на скетч,(то есть рисую быстро-концентрировано, практически без перерыва на приём глицина) чтобы привести его наиболее близко к финишу. И смотрю - плешь получилась или полная плешь и надо ли изгаляться дальше.

Благоразумно. Надо перенимать методу. Время на "пощупать" есть.

целый набор эмоций. Как так удаётся?!

У меня перед компом зеркало. Я туда рожи корчу. Два раза одну и ту же скорчить не получается.)))

Поделиться сообщением

Прозрачность процесса...

В предыдущем варианте мне не нравится то, что на карте он смотрится, как гвоздь не от той стенки.

Поэтому, поскетчевав нового перса (назову его Николаем Константиновичем), я сразу примерила на карту.

Кажется, Колян лёг удачней. )))

inkvi.jpg.cf8e24bc9d68435005c2e952add77e69.jpg

Поделиться сообщением

О, каков Николай. Почему-то ассоциируется с бывалым сыщиком. За братство воевать будет?

Поделиться сообщением

Николай хорош) У меня ассоциации с Ванычем Хельсингцевым. Борты у пальто на миники сливаются по цвету с волосами - и смотрю что длинные чёсанные космы ему бы пошли..

Поделиться сообщением

За братство воевать будет?

Ага, за человечество. 8-)

У меня ассоциации с Ванычем Хельсингцевым

Это микс. ))) Ваня Хельсинг, Соломон Кейн и господин Алукард в одном флаконе.

Борты у пальто на миники сливаются по цвету с волосами - и смотрю что длинные чёсанные космы ему бы пошли

Там волосья и есть. Колян патлат и небрит. )))

Ап.

Теперь у Николая Константиновича есть всё, что полагается джентльмену. Шляпа, перчатки, белый шарф и винчестер.

(Гиперболоид в левой руке. Портативная модель на чётках.)

inkvi3.jpg.3aee6b0f08de6534e5f66a572012c84c.jpg

Поделиться сообщением

Яростно плюсую к харизматичности! :)

Поделиться сообщением

Kisama-kun,Marena, спасибо. :)

Времени катастрофически не хватает. На работе аврал.

Но... Мы ведь успеем? :lol:

)))

Ап.

Прикинула цвет. На скорую, так сказать, руку.

inkvi8.jpg.ae94e3336cdf262d2fd591890f7f2e87.jpg

Поделиться сообщением

Старайся. )) Шею мужику верни. ))

Поделиться сообщением

nujniy, спасибо.

Шею мужику верни. ))

))) Значит, не одной мне так кажется...

Спасибо, вернём.

Поделиться сообщением

Уже пора вспомнить и о "прозрачности процесса". :cool:

Ап.

Если завтра намазюканное сегодня не покажется мне сущим маразмом, я назову этотого перса "Матадор". Поелику нечисть рогата. ))

inkvi9b.jpg.081702333283b602db96522fb3bc5760.jpg

Поделиться сообщением

Если завтра

Чувствую потребность публично поговорить сама с собой. )))

Настало завтра и мы явственно видим, что руки у нас растут откуда угодно, но не из плеч.

И эта висячая штукенция... Надеюсь, Николай Константинович (прирождённый мастер ближнего боя) высадит ею глаза монстру, а не себе.

А пузырь с кровью из бронированного стекла, да, в том никакого сомнения быть не может.

А глаза у Коленьки светятся не потому, что он - наркоман, а потому, что на карте их иначе вообще видно не будет.

Параллельность предплечий меня смущает, но как их заломить еще, чтобы он не встал в позу кунг-фу, мне в голову, хоть убей, не приходит. Мне приходит в голову колыхнуть фон в сторону обратную этой параллельности, чтобы её хоть как-то сгладить.

А на приклад я хочу поместить мини-картину «Матадор метит рогатому чёрту стилетом в лыч». Но вот жеж! Картина-то пойдёт вверх ногами. (((

Поделиться сообщением

Пока по проработанности Михал Борисыч был ближе к финалу чем Николаша. Одежда делает его силуэт прямоугольно-плоским, не хватаем объёма по цветам, да и румянец на ланитах пришёлся бы кстати, имхо, а то лицо землисто и покамест не играет жизнью. Надо бы больше выделить фигуру от фона и дело пойдёт. Пора поднажимать))

Поделиться сообщением

Пока по проработанности Михал Борисыч был ближе к финалу чем Николаша.

Миша - запланированный, а Коленька родился спонтанно в годину аврала. ))

Михаила Борисовича, кстати, нужно будет на досуге доделать...

Одежда делает его силуэт прямоугольно-плоским, не хватаем объёма по цветам, да и румянец на ланитах пришёлся бы кстати, имхо, а то лицо землисто и покамест не играет жизнью. Надо бы больше выделить фигуру от фона и дело пойдёт.

Без имхи, оно так и есть, спасибо. )

Он сейчас в "загрунтованной" стадии. А лицо я с прошлой версии еще не трогала. Это землистость от серого наброска, раскрашенного через перекрытие. Шоп было. Сейчас начнём объёмиться и румяниться.

Пора поднажимать

Временем завалили, а сроки поджимают. )))

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, прозрачность процесса на текущем этапе меня несколько нервирует. :-)

Но правила есть правила.

Ап.

005.jpg.4b5428ff9c03529f95dda6f34d15ca39.jpg

Поделиться сообщением

в азартных играх он всегда победитель? прикольный жилет :)

Поделиться сообщением

в азартных играх он всегда победитель?

У него веский козырь на плече. )))

прикольный жилет

Ручная работа. )))

Algernon, спасибо.

Поделиться сообщением

Но мы в цвете. Правда, еще не решили в каком.

023d.thumb.jpg.47d2c7c9e1e48172308a3c4c28fd991b.jpg

023b.thumb.jpg.8683c4e2a43f218b3cb4b4a785637bf6.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования