Gitaigo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 И вот наступает тот самый момент, когда то, что ты намазал неделю назад перестаёт казаться тебе вершиной изобразительного искуства. Хочется взять этот мерзкий рисунок и... В фотошопе возникают странные скетчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Месяц с хвостиком. Еще можно поюлить. (Некоторые уже начали, чем я хуже?))) Хочется инквизитора. От стимпанка. Для борmбы с магией. И экзорциста для изгнания бесов. С гиперболоидом. Чтоб как жахнул, всех парализовало, и воцарились мир и технологический прогресс. Поскетчую его, пока предыдущая калякамаляка вновь не покажется мне вершиной изобразительного искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 И вот наступает тот самый момент, когда то, что ты намазал неделю назад перестаёт казаться тебе вершиной изобразительного искуства. Хочется взять этот мерзкий рисунок и... -)) знакомое ощущение, поэтому в последнее время я стараюсь затрачивать не больше пару дней на скетч,(то есть рисую быстро-концентрировано, практически без перерыва на приём глицина) чтобы привести его наиболее близко к финишу. И смотрю - плешь получилась или полная плешь и надо ли изгаляться дальше. А то потом потерянной недели жалко, а пара дней - куда не шло. Новый перс - здорово! Взгляд получился саркастически-цинично-утомлённо-пренебрежительно-раздражённый - класс - целый набор эмоций. Как так удаётся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 в последнее время я стараюсь затрачивать не больше пару дней на скетч,(то есть рисую быстро-концентрировано, практически без перерыва на приём глицина) чтобы привести его наиболее близко к финишу. И смотрю - плешь получилась или полная плешь и надо ли изгаляться дальше. Благоразумно. Надо перенимать методу. Время на "пощупать" есть. целый набор эмоций. Как так удаётся?! У меня перед компом зеркало. Я туда рожи корчу. Два раза одну и ту же скорчить не получается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Прозрачность процесса... В предыдущем варианте мне не нравится то, что на карте он смотрится, как гвоздь не от той стенки. Поэтому, поскетчевав нового перса (назову его Николаем Константиновичем), я сразу примерила на карту. Кажется, Колян лёг удачней. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 1 мая 2012 О, каков Николай. Почему-то ассоциируется с бывалым сыщиком. За братство воевать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Николай хорош) У меня ассоциации с Ванычем Хельсингцевым. Борты у пальто на миники сливаются по цвету с волосами - и смотрю что длинные чёсанные космы ему бы пошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 За братство воевать будет? Ага, за человечество. 8-) У меня ассоциации с Ванычем Хельсингцевым Это микс. ))) Ваня Хельсинг, Соломон Кейн и господин Алукард в одном флаконе. Борты у пальто на миники сливаются по цвету с волосами - и смотрю что длинные чёсанные космы ему бы пошли Там волосья и есть. Колян патлат и небрит. ))) Ап. Теперь у Николая Константиновича есть всё, что полагается джентльмену. Шляпа, перчатки, белый шарф и винчестер. (Гиперболоид в левой руке. Портативная модель на чётках.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Ох какой харизматичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Яростно плюсую к харизматичности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Kisama-kun,Marena, спасибо. Времени катастрофически не хватает. На работе аврал. Но... Мы ведь успеем? :lol: ))) Ап. Прикинула цвет. На скорую, так сказать, руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Старайся. )) Шею мужику верни. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 20 мая 2012 nujniy, спасибо. Шею мужику верни. )) ))) Значит, не одной мне так кажется... Спасибо, вернём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Уже пора вспомнить и о "прозрачности процесса". Ап. Если завтра намазюканное сегодня не покажется мне сущим маразмом, я назову этотого перса "Матадор". Поелику нечисть рогата. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Если завтра Чувствую потребность публично поговорить сама с собой. ))) Настало завтра и мы явственно видим, что руки у нас растут откуда угодно, но не из плеч. И эта висячая штукенция... Надеюсь, Николай Константинович (прирождённый мастер ближнего боя) высадит ею глаза монстру, а не себе. А пузырь с кровью из бронированного стекла, да, в том никакого сомнения быть не может. А глаза у Коленьки светятся не потому, что он - наркоман, а потому, что на карте их иначе вообще видно не будет. Параллельность предплечий меня смущает, но как их заломить еще, чтобы он не встал в позу кунг-фу, мне в голову, хоть убей, не приходит. Мне приходит в голову колыхнуть фон в сторону обратную этой параллельности, чтобы её хоть как-то сгладить. А на приклад я хочу поместить мини-картину «Матадор метит рогатому чёрту стилетом в лыч». Но вот жеж! Картина-то пойдёт вверх ногами. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Пока по проработанности Михал Борисыч был ближе к финалу чем Николаша. Одежда делает его силуэт прямоугольно-плоским, не хватаем объёма по цветам, да и румянец на ланитах пришёлся бы кстати, имхо, а то лицо землисто и покамест не играет жизнью. Надо бы больше выделить фигуру от фона и дело пойдёт. Пора поднажимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Пока по проработанности Михал Борисыч был ближе к финалу чем Николаша. Миша - запланированный, а Коленька родился спонтанно в годину аврала. )) Михаила Борисовича, кстати, нужно будет на досуге доделать... Одежда делает его силуэт прямоугольно-плоским, не хватаем объёма по цветам, да и румянец на ланитах пришёлся бы кстати, имхо, а то лицо землисто и покамест не играет жизнью. Надо бы больше выделить фигуру от фона и дело пойдёт. Без имхи, оно так и есть, спасибо. ) Он сейчас в "загрунтованной" стадии. А лицо я с прошлой версии еще не трогала. Это землистость от серого наброска, раскрашенного через перекрытие. Шоп было. Сейчас начнём объёмиться и румяниться. Пора поднажимать Временем завалили, а сроки поджимают. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Откровенно говоря, прозрачность процесса на текущем этапе меня несколько нервирует. :-) Но правила есть правила. Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Время, время... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 2 июня 2012 в азартных играх он всегда победитель? прикольный жилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 июня 2012 харизматишный дядько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 в азартных играх он всегда победитель? У него веский козырь на плече. ))) прикольный жилет Ручная работа. ))) Algernon, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Цвет всё портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Но мы в цвете. Правда, еще не решили в каком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах