Eutheria 0 Опубликовано: 1 мая 2012 elxaoc, :smile: вот это полёт фантазии спасибо, попробую с этого края) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Взялась...и поняла, что застряла. Ума не приложу, как дальше. То есть, вроде и работы непочатый край, но при этом совсем непонятно, ЧЕ ВАЩЕ делать Я обычно в таких случаях за лицо принимаюсь. Будет лицо - остальное приложится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Итак, после перерыва длиной в чуть более месяца и совершенного нежелания дорисовывать арфистку Кровожалию, за несколько дней до дэд-лайна меня вдруг вдохновила идея всё же что-нибудь нарисовать - чайниковое, но в кои-то веки завершенное! И осенило меня демонически-шаманным дяденькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 И осенило меня демонически-шаманным дяденькой Дядя это хорошо. Дядя всегда лучше тёти. ))) А формат? Дядя у вас стоячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Ага. Я планирую обрезать ему платье - тогда он как раз умещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Прогресс (почему-то) движется не скачками, попробую успеть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Маленький лвлап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Время, терпение и силы подошли к концу. Ура, товарищи! Вот он, шыдевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Он же, в оригинальном размере (про запас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 7 июня 2012 эпическая речь Ура, товарищи! Время кропотливой работы закончилось. Это моя первая законченная работа, исполненная на планшете! :happyjump: Боевое крещение))) Не комичная пятиминутная почеркушка, не карандашный набросок, кои случались и раньше - а нечто серьезное, исполненное в том же жанре, "как у взрослых". И конкурс тоже первый. Несколько лет назад у меня получилось поучаствовать в одном из конкурсов, но работа была нарисована вручную и отсканирована, а резьтат проглядывал краешком глаза из-под груды помидорок :smile:. Потом еще какое-то время, поглядывая на разные конкурсы, я работала "в стол", рисуя работы на бумаге и не отправляя их. А теперь я жутко рада-счастлива и могу, как самый настоящий участник, со спокойной совестью (и бурным восторгом) оценивать работы других, волноваться за судьбу своей и прочее в том же духе))) Желаю всем удачи в предстоящем голосании. Ещё раз ура :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 эпическая речь ) Это моя первая законченная работа, исполненная на планшете! Боевое крещение))) Не комичная пятиминутная почеркушка, не карандашный набросок, кои случались и раньше - а нечто серьезное, исполненное в том же жанре, "как у взрослых". А давайте, мы с вами по такому случаю шампаньского дирябнем. За начало! :drinks: Как говорится: ну, шоп все. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Шоп не обижали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Спасиииба :smile: Дерябнем! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах