DarkArtist 0 Опубликовано: 10 мая 2012 :roll: Этот крыс меня убил! :roll: Смешной крыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 10 мая 2012 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 у DarkArtist'а походу истерика... давненько не встречал олдскульной графики, в твоей работе явно не хватает тонового решения, проработай падающие тени от всех объектов. сильно в глаза бросаются ровные края стен и ворот мот немного покосишь, сделаешь неровные края трещины, используй текстуры под наложением мультиплай или овертей. и затени задник темнее на 10-20% он мешает разглядывать перса. удачи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Arsiliandor аллилуйя)) наконецто ктото чтото посоветовал, спасибо Arsiliandor) с тенями вечный проблем у меня, не хватает глубины, посему напоследок приоставляю. додетализирую картинку, начну с тенями баловаться (да, я знаю что обычно наоборот, сначала фигура, свет, потом детализация, потом цвет, но вот както вот так)) задник - пока думаю еще, камень или дерево стены. скорее на камне остановлюсь. бэк пока что на уровне наброска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 тут на сайте видел пару конкретных тем-уроков, их нужно доскональна выучить потому что без них никуда.) http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4810 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 10 мая 2012 первую видел, но помоему не на арттолке, вторую почитаю сейчас. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 13 мая 2012 чтото "зарисовался", не идет уже)) отвлекусь пожалуй чуток в сторонку от стимпанковского мужика... вашему внимению: змеелюдь тащащий человеческого детеныша по болоту (стырил дитё ясенфиг, есть наверное тащит...) и какаято нечесть (пока не решил... толи вампир(ша), толи просто нехорошая тетя...) грызет дядьку... кого лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 13 мая 2012 смотри не бойся, те чуваки были нарисованы в более свободно, придумай идею а потом смотри как выразительней можно это показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 14 мая 2012 бооольще креатива +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 те чуваки были это которые? стимпанковский мужик? придумай идею идеи то какраз вот они... всевозможные плюшки и детали рождаются у меня обычно в процессе. такие вешчи как разорванная рубаха, висящие в воздухе капли крови и прочее не рисую на набросках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 бооольще креатива +_+ совсем скучная кака?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 апчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 http://cghub.com тебе в помощь для вдохновения. Если рубить по честноку, работа скучная. Чувствуется неуверенность в своей работе, цветовой палитре и расстановки приоритетов и задач. Сейчас поясню что я вижу в работе. Вижу мужика по центру. В котелке, охристом комбинезоне, платочке, на фоне двери с желтым обрамлением, которое ни чем не отличается по цвету от запчастей мужика. Вся композиция вертикально-горизонтальная. Прямой мужик, прямая дверь, прямые стены, горизонтальные полоски. Крышеснос в общем. Arsiliandor правильно говорил про тени и разность цвета. такие вешчи как разорванная рубаха, висящие в воздухе капли крови и прочее не рисую на набросках... Не зачет. Как раз такие вещи и создают в работе динамику и движуху. Они не главные в работе. Это и ежу понятно. Но без них работа "ни о чем". Это как из комкса выкинуть все балуны и спецэффекты. Разнообразие, хаос, ломанные перспективы, пластика форм или изящество линий. Вот что нужно для поддержания идеи в работе. Рекомендовать ни чего не буду. Тут нужно в голове все по полкам разложить и понять самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Ну вот Tig, мнение Профи которого Вы так долго ждали! Я посмотрел его галерею на CGHUB, он не просто Профи, он Реальный Профи, работы Супер! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Merlin принял, спасибо. Чувствуется неуверенность в своей работе, цветовой палитре и расстановки приоритетов и задач. есть такое) как говорил в самом начале - начинающий я, рисую восновном для себя (основной косяк в том что не заканчиваю, посему и поперся в конкурс, стимулировать допил), и мелочевку для анимации (оптимизированный вектор и мультяшка врядли подошла бы берсерку))). так что эта работа можно сказать первый шаг к цифровому рисунку. Как раз такие вещи и создают в работе динамику и движуху примерно понял что имеете ввиду) картинка в голове есть, а на "листе" ее нет и никто не видит. учту на будущее. за линк отдельный спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 15 мая 2012 DarkArtist ага, жаль что коментят нечасто, но понимаю, както лениво комментировать откровенно слабую для тебя работу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 DarkArtist Спасибо конечно, но есть и получше люди и поинтересней работы. ) Нет предела совершенству. Tig Не то что бы скучно. А просто не хочется комментом своим отбивать желание рисовать у человека. Желание есть когда кто-то что-то приятное говорит. А когда указывают на целый вагон ошибок, желание пропадает напрочь. Это как сказать - иди научись сначала, а потом приходи. Вот и сидят. Молчат. Да ждут когда разберется автор и выдаст что-то дельное в работе, что бы можно было мягко подправить комментарием или советом. Не все так просто в общем. В свое время, у меня было масса холиваров и глупых обид на комментарии как на мои, так и на чужие мне же. Иногда такой срач в теме разводили, что потом задалбывались вычищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Merlin :smile: та нет, свои возможности я знаю, до идеала мне далеко (год назад я вообще рисовал на уровне детского сада... не талант я, но терпенье и труд...), к критике отношусь крайне положительно (к конструктивной), так как в первую очередь пришел чтобы носом потыкали. хотел бы чтобы поохали, похлопали- завел бы группку в Вконтакте или еще где)))) вобщем не стесняйтесь, "жгите") посижу, почешу репку, зато в следующий раз процентов 35% этих ошибок уже не совершу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Ну. Тогда ждем обновления. ) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Merlin "Славик, чет я очкую" (С) )))))))))))))))))) попробую фоном исправить, глядишь получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 16 мая 2012 с фоном пока ступор... оживить не удается... получается либо пейзажка либо таже скучная штука... если не озарит, видимо буду допиливать что имеем. жалко бросать, как родной стал)) ну а пока суть да дело, пойду ка я к темным переметнусь :twisted: буду рисовать ужин. постараюсь избежать предыдущих ошибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 17 мая 2012 может и технику еще пилить и пилить, но вот эмоции и происходящее выглядят убедительно мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 17 мая 2012 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 17 мая 2012 шажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 19 мая 2012 что то 2 суток не отмечался... моську буду наверное перерисовывать, если позволит время, какойто непонятного возраста и национальности дядька выходит... может "повзрослее" сделать... усов ему наклеить штуки 3, или бороденку... ну и чуток деталей наметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах