Sandlady 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Nikt, иногда помогает пересохранить файл под другим именем. У меня бывали такие сбои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Прикольная дама! =) Но знаешь, обрати внимание на положение таза и груди.Грудь сейчас кажется слишком высокой, а бедренная часть туловища выпирает слишком вперёд. Постараюсь найти тебе рефы с подобным положением тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Sandlady попробую... спасибо. LadyOwl ракурс сложный, рефов хороших не найти. Так своим ходом попробую... Чуть правнул и фон... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 5 мая 2012 тоже на ленточки потянуло? = ) Может для разнообразия скреативить чего-нибудь другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Nikt, а про формат помнишь? Горизонталь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 мая 2012 jey000 вот еще парочка но не было времени прорисовать... Sandlady не вчитался в условия, спасибо, меняю формат... Еще пару воинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 мая 2012 В общем 3 зарисовки проработал чуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 6 мая 2012 щит, извергающий пламя это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Мне рыцарь тоже понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 а мне 3я нра, динамичненько! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Хорошо идёшь...Фон впечатляет. А теперь чуток к анатомии. вот то, что я смогла найти,более или менее похожее. Обрати внимание на положение таза! http://i993.photobucket.com/albums/af60/paparazzi_ru/IMG_0134m.jpg http://your-figure.com/wp-content/uploads/2012/03/pryizhki-na-batute.jpg http://info-razvitie.ru/wp-content/uploads/2011/12/ss3.jpg http://chfla.org.ua/wp-content/uploads/2011/12/long_jump_women.jpg http://rudocs.exdat.com/pars_docs/tw_refs/68/67772/67772_html_117394a4.jpg http://гто76.рф/images/jumping-1_w400_h145.gif Надеюсь,это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Всем спасибо за советы но теперь дилемма: -2голоса за Щитоносца VS -2голоса "Прыгающую" ельфийку! ХЗ короче... LadyOwl Эмм... примерного ракурса если честно так и не распознал в ссылках, но все равно спасибо большое за них... Не вижу того что должен... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 не парься сделай эльфийку с щитом извергающим огонь) вот как идея сделать темную эльфийку накинуть на нее легкую броню с элементами кожи метала может меха цацки всякие и в одну руку щит как бы защищающий ее в прыжке при этом щит там весь расписной из темного эбонитового метала с головами виверн которые извергают пламя кислоту или чего там еще сам надумаеш) ну эт так мысли в слух а я всетаки за эльфиху только уже с щитом как у 1го варианта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Nikt Нуууу, понимаешь, у тебя создаётся такое впечатление, что у неё черезмерно длинный позвоночник. Ты не столько на ракурс смотри, сколько на положение бёдер относительно груди. У тебя оно как-то слишком вперёд.Возможно, я в чём-то ошибаюсь... Ну могу овер набросать ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 maker-hs Чтож поэкспериментировать можно, только думаю все это, л.доспех и пудовый щит легкость и грацию сведет на нет.Буду искать короче... спасибо LadyOwl блин, лучше овер я ее иже извертел и пропорционально вставлял и разворачивал в горизонт. Мелкие косячки обнаружил но такие... Заметил проблемное место- это правая бедро с районом таза. Не про него случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Симбиоз, правда от резаков пришлось отказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Чтож такая интерпретация картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Почему глаза закрытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Смотрит вниз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Nikt а может их все же слегка приоткрыть? На миллиметр хотя бы, а то у меня тоже первое впечатление было, что они закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 мая 2012 ВО! Во! Ну вот и нахрена теперь овер?! =) Всё справился с задачей. Пресс напряжён, бёдра вперёд не лезут..Теперь бы ещё ноги в болеее напряжённое положение сделать. Например одну из ног согнуть сильнее...Будто она ею оттолкнулась) Симбиоз хорош!Малиновый цвет делае картинку более агрессивно-воинственной. Гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 мая 2012 LadyOwl Просто ей копье вставил и чтоб движение не одной руки было а вместе с корпусом завел плечо правое назад... вот и вышла работа. С ногой попробую что-нить Теперь сцену придумать (может фон сменит на другой, мрачней что ль), цвета и крылья хочу... спасибо jey000 направлен взгляд под ноги, если их приоткрыть взгляд перенесется в другое место, а это по крайне в мои планы пока не входит. (хотя щас разрешение поставлю большое (с маленьким работаю пока для скорости)) может что и выйдет. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Ап.. Проработал до ног... добавил похитителя яиц(временно пока) расположение ног лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 нравится как продвигается) От себя пару пенсов брошу. Имхо, лицо было посимпотичнее на прошлом заливе с более светлым цветом волос, но также и более отрешённое, что в ситуацию противоборства не очень вписывается. Поза выравнивается - надо добавить поперечных складок на пресс - сухожильные перетяжки прямой мышцы есть при любом телосложении. Грудь как будто ветром сносит вбок - больше бы центрировать на зрителя - а то перекашивает. Щит получается декоративом(но даже так задумка хорошая) - поскольку она им не прикрывается. И по фракции разногласия намечаются - необходимо пояснение откуда у эльфа крылья.(если это всё ещё эльфийка) Гамма класная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 мая 2012 откуда у эльфа крылья мать эльфийка, а отец падший ангел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах