Death Jester 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 всем привет) как понятно из названия темы рисую магичку темных сил дна, вампирской разновидности конечно сложно придумать что то менее оригинальное чем вампир, но я выигрывать и не планирую, слабоват еще для такого, просто давно хотелось нарисовать красивого вампира, а конкурс это удачный повод и мотивация потренироваться работать начал с первого дня конкурса, но вип долго не хотел создавать, а то у меня випы очень уж страшненькие, сейчас закритикуете, впаду в депрессию и все брошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Ура, вампиры! :II: закритикуете' date=' впаду в депрессию и все брошу))[/quote'] ))) А мы похвалим. Очень даже фамфаталь. конечно сложно придумать что то менее оригинальное чем вампир' date=' но[/quote'] А сейчас вообще ничего оригинального придумать нельзя. Уже успели до нас. Забудем слово "штамп", будем пользоваться словом "классика". ))) Вампиры! :II: (Мне коса вниз больше нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Зря вы так. Очень хорошая вампирша. Единственно, при просмотре мое внимание больше притягивалось к луне. Уж больно она смотрится четче, чем сам персонаж. Может ее чуть подмазать, чтобы полностью перетянуть внимание на героиню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Jester 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо) четкости вампирше буду добавлять полюбому, ее еще мусолить и мусолить, а на луну обязательно наложу размытие на финальных этапах работы, пока сделал луну просто чтоб помнить откуда синенький свет будет падать, а снизу справа буду лепить красную магию или пламя, ну как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Попробуй поэкспериментировать с режимом слоя Overlay. С ним можно довольно неплохие эффекты сделать, но это как один из способов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах