EWAN 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Вскм привет! Тоже решил поучавствовать. У меня вырисовывается вот такой стимовский дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 4 мая 2012 хорош !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Начал чего то делать с цветом, светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Интересное сочетание физиономии ботана и богатырского торса. Имхо, немного голова вдавлена в плечи, что кажется шея отсутствует и по размеру хочется укрупнения её. В остальном всё весьма качественно. И на первом геройская ухмылка была выразительнее - сейчас он какой-то напуганный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Решил вернутся к началу, рано в цвет ударился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 мая 2012 А мне он в первом варианте Биг Дэдди напомнил из Биошока =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 6 мая 2012 крута-крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 мая 2012 М, да. Не зря вернулся. Второй концепт куда интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 8 мая 2012 очередной этап |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 мая 2012 Похоже на старый водолазный скафандр На всякий случай: http://ru-steampunk.livejournal.com/208202.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 9 мая 2012 to Chanda Спасибо за ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Какой интересный дядька! Очень нравится, так что с удовольствием буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Лично я жду вариант в цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 10 мая 2012 to mis.Tery Спасибо! to LadyOwl Цвет уже совсем скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Деталка супер! имхо вулканчик чуть под локоть завести! Как то лишним смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Вааааау! Круто.. Как-то он подобрел. Похитрел.... не пойми не то смиётси, не то ща хряпнет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomba 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Крутой чел, буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 мая 2012 Ооочень крууутто! Тоже слежу! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Начал ковыряться с цветом, потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Ура! Ура! Ура! Наконец-то в цвете! :rj: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 мая 2012 О!... красный. Мне он почему-то представлялся менее ярким. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 я бы сказал рыжый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Ожидал что цвета будут как на втором изображении, а тут все совсем рыжее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Как вариант, пока. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 мая 2012 вери найс можно отдавать в печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах