J_Kidd 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Не..дракон норм, я кстати тоже этим вопросом задавался))..потом решил оставить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 15 мая 2012 чуть чуть ап, рисую дальше |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 15 мая 2012 надо будет тада над драконом подумать. Спасибо за совет godcreated,J_Kidd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 timens, шикарный ДядечкО! нравится!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Vilvarin спасибо очень приятно что он вам понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 17 мая 2012 ..хмм..над секирой надо подумать...не в обиду, пока она не нравится прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 18 мая 2012 J_Kidd Cпасиб , я размышляю над ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Порисовал чуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 18 мая 2012 отлично!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Спасиб Серег!!! :-o Стараюсь :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchu 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Супер! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 20 мая 2012 О! Теперь можно коментить. Эпично получается. Давай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 20 мая 2012 anchu Спасиб. Merlin спасиб за одобрение Мож дракона дальше поставить , а то сейчас крыло прям над ним? По моему слишком давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 20 мая 2012 ДА нет. В самый раз. Чувствуется масштабность. Если сдвинешь дальше, то будет тяжело восприниматься его размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 20 мая 2012 мож так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 20 мая 2012 у него крылья растут из шеи? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 23 мая 2012 не знаю почему но мне больше первый вариант нравится, имхо взаимодействуют лучше и побрутальнее на втором как школьники на линейке на границе тучи ходят хмуро..... блин что вы курите-я тоже хочу!!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Очень красивао, но когда дракон больше был, лучше смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Vasilisa + просто дракона немного в дымке сделать, и будет класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Всем спасибо за коменты. Драка буду есть топить, Туда в глубь. Если канечно получатся. Сегодня хотел залить небольшой ап но на работе просто безумный инет так что не получилось еще раз всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 мая 2012 классно выглядит локальная подсветка - придаёт шика. Дракону шеи пограциозней, изгиба придать - а то есть пока неестественность в целенаправленной вытянутости, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Здорово получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 26 мая 2012 спасиб elxaoc и тебеmastixin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 мая 2012 топоры чуть порисовал и прошелся по пейзажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Красотища!!! Топорами просто залюбовался! они (топоры) еще будут прорисовываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах