timens 0 Опубликовано: 29 мая 2012 svarog cпс! еще чуток над топорами, надо по ногам пройтись и еще раз по дракону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Да, топоры классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 мая 2012 А уже и так отлично получилось :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Vasilisa alexius сенькс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 30 мая 2012 наверно последний ап %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Качественно. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Все зашибись.... Кроме головы. Это пожалуй единственная часть тела, которая не на своем месте. Увеличить бы ее да шею крепкую дать. В общем... Настаивать не буду. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Смущает тень на плече, первая часть хвоста и крылья дракона. Оч. нра фон, освещение, текстура тела и оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 мая 2012 с плановостью немного не клеится, как будто возле большого дракона маленькие летают, не читаются они вдалеке горы крутые получились, украду у тебя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Merlin Была мысль увеличить голову, но он сразу станет коротышкой, Nikt да возможно ты прав на счет тени, но только не на плече , а на плаще (шерстеном),godcreated плановость где то ты прав, но если их топить в глубь то смысла не было их изображать. спасибо ребята за критику . Sense И тебе тож сенькс. Я тут подумал стоит ли эту тетьку делать , короче она использовала ультра магию тем самым остановив время, чтобы всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 1 июня 2012 timens конечно стоит, если есть время ваяй) крутая тетка вырисовывается!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 1 июня 2012 К сожалению, в таком ключе у тебя не получится отобразить остановку времени. Объясню почему. Так или иначе, сколько бы ты объектов не кидал рядом с ней, все они будут выглядеть как элемент динамики. На моей памяти всплывает пара шотов из ряда аниме и мультов, где художникам удалось показать остановку времени. Показывали сие за счет приглушения цветов у тех кто остановился и более насыщенного по цветам перса. Это стало быть первый проход в отображении. Второй проход - у всех остановившихся свои дела. Все смотрят целеустремленно туда, куда смотрели до остановки. Третий проход. Главный герой изучает тех кто остановился. Заглядывает под юбки, стоит на голове у кого ни будь или сидит скучающе глядя в даль, и думая как быть дальше. Тырит мелочь по карманам. Заглядывает в лица махая руками перед глазами. (на таких моментах обычно время отмирает и перс получает в щи ) Пытается сдвинуть перо с места.... В общем. Все завязано на изучении и противопоставлении одного к другому. Для примера можешь глянуть вот эту телегу: Лига Справедливости – 2 сезон 6 серия начиная со третьей минуты минуты. В общем. Тем для размышления я подкинул, за сим удаляюсь. Удачи. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 июня 2012 мне вот тетька намного больше дядьки понравилась продолжай однозначно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 1 июня 2012 maker-hs Конечно времени нет но блин мож успею. Спасиб! Merlin Третий проход понравился, но на размышлизмы нет еще раз времени, блин был у меня такой подход. спасиб. godcreated а мне оба и нравятся и не нравятся. всем спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 2 июня 2012 использовала ультра магию тем самым остановив время, чтобы всех Это самый актуальный персонаж. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Да возможно или даже наверняка не успею, мана закончилась %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Успеешь, успеешь хорошие персонажи создаешь, на башне магов тож очень понравились твои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 4 июня 2012 alexius спасиб очень приятно, насчет тети рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 4 июня 2012 все что выжал за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 июня 2012 круть! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Совершенно великолепные крылья!!! И вобще - отлично :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 все что выжал за 2 дня За два дня? Зашибись. Ультрамагия сработала. :II: ))) Красиво. Впрочем, как и первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 июня 2012 godcreated Vasilisa Gitaigo спасиб!!! все больше не могу )) я их так выложу, только вот ниче не понял по формату. У меня нормальные (размеры)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Я же говорил успеешь :clapclap: круто вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 июня 2012 alexius Cпасиб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах