marquise 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Сделала недавно для ролика мультяшку. Пока в т -позе. Crits welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 мая 2012 видел на фрилансе заказ, там эта моделька была, ее надо было заригать для какой то очень эпичной экшен игры :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marquise 0 Опубликовано: 12 мая 2012 )) может это и она. так как я её на заказ делала...только лучше конструктивная критика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 мая 2012 собсно вопрос, сделали вы ее, а что дальше то? Риг, анимация? моделька вполне симпотишная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marquise 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Да, риг и анимация. Только я по ригу не специалист поэтому в позу наверно в браше ставить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Хорошая девушка =) Интересно будем посмотреть на анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marquise 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Выкладываю сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 14 мая 2012 сетка хорошая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 мая 2012 я бы на лице порпавил носогубную складку. еешная сетка (носогубной складки оч не правильна имхо) и лупы на глазах тоже надо привести в порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marquise 0 Опубликовано: 15 мая 2012 А какая должна быть носогубная складка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Очень понравилась сеточка! ;-) А можно предплечье и кисть поближе посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 мая 2012 я бы так сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marquise 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Рука, нога, предплечье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 17 мая 2012 го на мой блог. http://skif3d.blogspot.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marquise 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Там в примерах более густая сетка ладони. Я старалась сделать лоу-поли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 19 мая 2012 на самом деле разница невелика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах