RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) По просьбе коллектива, создаю тему для публикации наших с вами фото вместе с долгожданным Артбуком!)) :Yahoo!: Буду первым, приглашаю получивших книгу поддержать тред :-x Изменено 27 июля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 15 мая 2012 нууу. Приятно, думаю, будет держать такую книжицу в руках! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Выглядит шикарно! Не могу дождаться своего экземпляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigerfather 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Есть! Приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Вчера сделала миниотчет с фотографиями нескольких разворотов артбука. Кому интересно все посмотреть, идем сюда - http://cheshirrrskaya.livejournal.com/23217.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 18 мая 2012 урввввввввввввв! 8-) и я счастливая в обнимку с книгой еще раз спасибо организаторам за труды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Ееее! Классный артубук! Поскорее бы уже можно заказать =) Тех, кто получил, искренне поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2012 Готовим материал для презентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 25 мая 2012 В разгаре корпоратива вспомнила про обещанное фото :lol: Артбук отличный! Спасибо создателям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodg 0 Опубликовано: 28 мая 2012 мой фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Моя благодарность администрации :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 30 мая 2012 спасибо ребята. И поздравляю. Все круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Duke скрытный человек клёво клёво, эх скорее бы уже пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardyGuardy 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Артбук просто суперский! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 я думаю идея темы в том, что бы публиковать фотки непосредственно обладателей с книжкой.. а то получится куча фоток обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июня 2012 моя прелессссть © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Артбук великолепен! Радость. Огромное спасибо команде Аркьют. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Ну и свои пять копеек подкидываю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Письма счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales-fera 0 Опубликовано: 24 июня 2012 А вот и я получила :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim V 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Всем, привет, прошу прощения что в такая фотка - некому было сфоткать! Квартира не моя, поэтому трэш за спиной прошу не принимать близко к сердцу. Если что, фоточку можно отзеркалить, чтоб название читалось, просто подумал, что логично будет не зеркалить, т.к. в зеркале фотка, на пост не было времени, сорри. Журнал просто супер! Моим друзьям настолько понравился, что забрали... аж на неделю! Сам постоянно разглядываю, спасибо огромное! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Очень круто всё вышло! :Yahoo!: Спасибо огромное, ожидаем магазинчик. Качество действительно на уровне «жирных» балистиков Это тот редкий случай, когда первый блин и не комом, молодцы, так что надеемся на успешную серию. Сравнивал, некоторые работы с цифровым источником и был удивлён тем, что на бумаге цвета выглядят сочнее и насыщеннее чем на экране, по-моему это показатель! Ожидание стоило того, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Надеюсь, автор Dante Sherekin не станет возражать, если мы засветим в этой теме найденные в и-нете фотки=)) Источник - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Наконецто отфоткаласьсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Ура! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах