Jump to content
Hartman

Опрос: Sculpting Comps Новые темы

Recommended Posts

Похоже настал тот день когда необходимо снова подогнать набор тем для миников 3d Sculpting в нужное русло. Пожалуйста высказывайте свои предложения в этой ветке. Если есть идея на тему следующей недели, или общие пожелания можете оставить их тут. Они обязательно будут учтены. Ведь именно для этого она и была создана.

:)

etp_faq.jpg

Edited by NULL

Хочу предложить интересные на мой взгляд темы:

- Дорожный указатель (в любом из желаемых стилей, например fantasy, sci-fi, steampunk, etc).

- Кибернетическая рука со всякими проводами и штучками.

- Терминал навигации по большому мегаполису будущего.

Пока то, что придумалось сходу.

Предлагаю также вводить дополнительные категории оценки работ, в зависимости от задания. Например, в техническом устройстве или транспорте (допустим, гоночном каре для заезда по трассе Татуина) оценивать помимо "идеи" и "реализации" еще и логику конструирования или удобство использования.

Предлагаю добавить правило. Если участник конкурса оказывается один, то все равно включить голосование и если его работа набирает выше четырех балов, то можно давать ему первое место. Это правило добавит конкурсантом уверенности, что его труд будет оправдан и привлечет больше участников.

Marko, ээээ, для миников по скульптингу эти темы мягко говоря не подходят, разве что с рукой. Вот уж что-что, а дорожный указатель даже не представляю кто лепить будет, даже если в стилистике определенной.

Не помню предлогала или нет, но может тему дать по типу "скульптим все снусмумрика, кто как его себе представляет" (либо любое другое название выдуманного животного, к примеру запырка, охлотушка или пуфелка из известного всем смешного теста на логику)

или темы из разряда "толстый дракон", "детеныш Ктулху", ну вобщем к известным персонажам добавлять какую-нибудь неожиданную для них характеристику

Ну а если что лично мне бы, то очень хотелось бы тему, чтоб можно было полепить красивое женское тело (сиськи:))

Последние две темы Паяц и Мрачный воитель были классными, но элементарно не было возможности лепить. А вот со следующей недели я готова снова скульптингом занятся:)

cheshirskaya, для поликрафта вполне.

Тут темы именно для миников по скульпту обсуждаются ибо Hartman именно их модерирует.

Мм... ну в названии темы это не было указано, а ветке "3d гильдии" и поликрафт и скульпт. А я человек новый, не в курсе кто что модерирует)

Marko Виноват не додумал указать это в оглавлении. Сейчас поправлю.

Да темы только касаемо 3d скульпта ,хотя на счет руки занятно.

Возможно по идее , правда в скульпте с этим проблемы , слишком много прямых и геометричных элементов.

cheshirskaya стоящие предложения . На счет женской натуры , вполне . Так и сделаем на очередную тему.

Alexe!4 что то с этим придумаем , возможно особая отметка или лычка вроде победителя . Таких участников стоит отмечать. Посмотрим что скажет Риддик.

Alexe!4, согласен. Вполне справедливо :)

Думаю можно будет попробовать лепить персонажа по описанию (из литературного произведения к примеру), и в таком случае их можно ещё и оценивать по критерию схожести образа, но главное чтобы слишком ограниченно не получалось)вот)

Можно профессии и род занятий какой-нибудь, например: шахтеры, лесорубы, генерал, снайпер, медик и подобное. Только их можно и со времен средневековья изобразить и до сай-фая с фентези.

Можно, например отличительные особенности людей и каких-нибудь рас, например: существо со шрамами, с протезом ноги или с тремя руками.