Hartman 0 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Похоже настал тот день когда необходимо снова подогнать набор тем для миников 3d Sculpting в нужное русло. Пожалуйста высказывайте свои предложения в этой ветке. Если есть идея на тему следующей недели, или общие пожелания можете оставить их тут. Они обязательно будут учтены. Ведь именно для этого она и была создана. Изменено 1 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Хочу предложить интересные на мой взгляд темы: - Дорожный указатель (в любом из желаемых стилей, например fantasy, sci-fi, steampunk, etc). - Кибернетическая рука со всякими проводами и штучками. - Терминал навигации по большому мегаполису будущего. Пока то, что придумалось сходу. Предлагаю также вводить дополнительные категории оценки работ, в зависимости от задания. Например, в техническом устройстве или транспорте (допустим, гоночном каре для заезда по трассе Татуина) оценивать помимо "идеи" и "реализации" еще и логику конструирования или удобство использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Предлагаю добавить правило. Если участник конкурса оказывается один, то все равно включить голосование и если его работа набирает выше четырех балов, то можно давать ему первое место. Это правило добавит конкурсантом уверенности, что его труд будет оправдан и привлечет больше участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Marko, ээээ, для миников по скульптингу эти темы мягко говоря не подходят, разве что с рукой. Вот уж что-что, а дорожный указатель даже не представляю кто лепить будет, даже если в стилистике определенной. Не помню предлогала или нет, но может тему дать по типу "скульптим все снусмумрика, кто как его себе представляет" (либо любое другое название выдуманного животного, к примеру запырка, охлотушка или пуфелка из известного всем смешного теста на логику) или темы из разряда "толстый дракон", "детеныш Ктулху", ну вобщем к известным персонажам добавлять какую-нибудь неожиданную для них характеристику Ну а если что лично мне бы, то очень хотелось бы тему, чтоб можно было полепить красивое женское тело (сиськи) Последние две темы Паяц и Мрачный воитель были классными, но элементарно не было возможности лепить. А вот со следующей недели я готова снова скульптингом занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 1 июня 2012 cheshirskaya, для поликрафта вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Тут темы именно для миников по скульпту обсуждаются ибо Hartman именно их модерирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Мм... ну в названии темы это не было указано, а ветке "3d гильдии" и поликрафт и скульпт. А я человек новый, не в курсе кто что модерирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Marko Виноват не додумал указать это в оглавлении. Сейчас поправлю. Да темы только касаемо 3d скульпта ,хотя на счет руки занятно. Возможно по идее , правда в скульпте с этим проблемы , слишком много прямых и геометричных элементов. cheshirskaya стоящие предложения . На счет женской натуры , вполне . Так и сделаем на очередную тему. Alexe!4 что то с этим придумаем , возможно особая отметка или лычка вроде победителя . Таких участников стоит отмечать. Посмотрим что скажет Риддик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июня 2012 Alexe!4, согласен. Вполне справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Думаю можно будет попробовать лепить персонажа по описанию (из литературного произведения к примеру), и в таком случае их можно ещё и оценивать по критерию схожести образа, но главное чтобы слишком ограниченно не получалось)вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Можно профессии и род занятий какой-нибудь, например: шахтеры, лесорубы, генерал, снайпер, медик и подобное. Только их можно и со времен средневековья изобразить и до сай-фая с фентези. Можно, например отличительные особенности людей и каких-нибудь рас, например: существо со шрамами, с протезом ноги или с тремя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах