Katty Rain 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Всем привет!Тоже буду участвовать.Никак не могла придумать нормальную идею, остановилась на этом типе этапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Ап Забыла сказать, он будет колдуном или шаманом драконидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 думаю не стоит скрывать туловку плащом, а наоборот увести его за перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Algernon, спасибо. Вот тут наметила, кажется намного лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Вот почти финальная версия в ч\б завтра красить буду Подскажите какие цвета лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 5 июня 2012 мне лично нравится первая и последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Ты художник - ты и решай. ) Здесь не худ. учреждение. Пятерки или двойки не ставим. От себя же - 4 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Подскажите какие цвета лучше? Вторая верхняя. Закатная. Она создаёт атмосферу задумчивости. Желтый хорошо смотрится с синим и пурпурным. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Спасибо всем за советы смешала 2 и 4..чего-то не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Думаю финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах