wermir 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Делаю в игрульку злую собаку, неизвестной породы, нето волк, нето питбуль)) пока что 4,5к треугольников, но будет больше, так как ещё шерсть буду делать навесную. ща текстурю базу. ну и рендер из коата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 27 июля 2012 попробуй сделать смесь питбуля с пятнистой гиеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Круто выходит! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 27 июля 2012 фототекстуры рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Рендер бесподобный, очень здорово выглядит! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 июля 2012 коат рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermir 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 спасибо за лайки после долгих занятий другими делами наконец вернулся к моей собаке, никогда не делал шерсть и поэтому малость увяз со всеми этими альфами. вот ап [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 задние лапы глянь, они вроде не такие "ступни" или как они правильно называются у собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Не хватает объема и мышц, ребер, лапы маловаты кажутся имхо, на ляхи беленького меха не мешало бы кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermir 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 да пасиб, лапы поправил, объём у собаки шерстяной. вот уже запилил базовую текстуру. [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 сентября 2012 Несколько смущают уши, волк (или собака), когда прижимает их, обычно отводит назад, как на этом фото в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermir 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 за прототип я брал вот этого волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах