Jump to content
charlyxxx

Girl with a fox

Recommended Posts

Вот, рисую девушку с лисенком. Хотелось бы послушать критику и дельные советы... У самого уже глаз замылился...

princess.jpg.fffe991483b43681a616e26f13374400.jpg

charlyxxx, у многих кто сразу пишет цветом, есть такая проблема, как у тебя --> плановость.

переведи в грейскел картинку, и посмотри, что у тебя с тоновыми отношениями творится. особенно заметно на лисенке.

Untitled-1.jpg.6a8f45e733860be1f1af55dd63e0ffc0.jpg

Snowdreams

+1

charlyxxx

Композиция сложноватая - трудновато воспринимается.

Во первых дальний план(лесенка) и девушко спорят кто главнее + каша по тону.

Во вторых много вертикальных ритмов - я бы формат вытянул, добавил бы девушке попу ;)(можно хорошо обыграть - прикрыть обнаженную фигуру лисьим хвостом). Ну и сверху чутка добавить воздуху. Глянь как Климт с вертикальными форматами управлялся.

Может лестницу отзеркалить еще, чтоб с девушкой в одну плавную линию пошла - сейчас по пластике они друг друга дублируют(скучно).

Строго моя ИМХА! )

Snowdreams

Ооо, спасибо! За эту штуку то и забыл =) Сразу видно, где набокопорил =)

charlyxxx

Композиция сложноватая по желанию девушки =)) Ее и рисую =)

А на Климта ссылку можешь дать? Или ты за того самого Гюстава Климта? =)) Формат уже скорее всего менять не буду, обнаженки и так много, там свои претензии =))) Банально, но факт =)) Там свои тараканы =)))

За лестницу верно подметил, думаю будет круче...

Спасибо, что отзываетесь, теперь знаю над чем работать =))

А пока апдейт =)) Волосы еще буду прорабатывать, также шерстку лисенка и в общем картинку буду еще прорисовывать...

princess2.jpg.12f1f6e6ba13be124f379d58df853bc2.jpg

не нравиться мне композа, вот попробывал предложить ...может как нить так ??

Untitled-1.jpg.de481cfbba0560e584b100ec17f66400.jpg

Snowdreams

Круто! Очень нравится! Спасибо огромное! Приятно, что такой мастер, как Вы, нашел и уделил время моему творчеству. То глаз "замылился" и уже не знал, что делать... Только я смотрю, вы предлагаете от моста отказаться? Типа там просто водные просторы с водопадом и облаками?

Вот, наконец-то добрался до картинки и немного поработал с ней. С тонами еще буду работать и работы еще много да =))

princess3.jpg.a0f96d1b107217806a9d8586edccef12.jpg

Тоже мне, нашол крутого мастера !!! не смеши мои тапки!!!!! я лох.

:)

короче, мне не нравятся её волосы. Фотки Юзать -читерство, но я Рекомендую стать читером.

волосам у твоей леди, не хватает большого Объёма, ну это че за мех у неё?? ужастный...

Разбей волосы на работе на БОЛЬШИЕ Объемы, и работай над Крупными формами, волоски потом дорисуешь!

вот реф, можеш еще сам поискать...

Untitled-2.jpg.c6b90c24fe9d311a6a5c788985944efc.jpg

Понимаю, что не всё сразу, но смущает лисица. Пока она выглядит не живым зверьком, а меховой горжеткой (не видно, как у неё расположены лапки)

Chanda

Лис - тдельная песня, он без лапок, типа дух с хвостом и мордой лиса... На картинке ниже примерно набросал, что имею ввиду...

Snowdreams

Ну мне ваше творчество нра =) За реф огромное спасибо, просто волосы не так много рисую, еще руку надо набить. Реф очень помог. Буду пробывать. А вообще я ориентировался на эти две фотки... У нее такие волосы и хочется такие волосы =))

WLpEEcbOzBg.jpg.8c1f1f78df0497d3ecdc92c01d38f828.jpg

95g-QwADb6s.jpg.cca026de06cfe173bcc4eb3848495733.jpg

fox.jpg.63568ff80bdd6799fec9a33dba22d149.jpg

Тут солнце классно подсветило, вообще видно, как волосы ветвятся =) Только блин, это надо извратится, чтобы их нарисовать, но нарисую. Сейчас занимаюсь этим =) Еее!

Еще, классный тутор нашел, может кому пригодится.

http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=197089

3Uf_R9eekTE.jpg.b5b1c8829685d9be2fc538627ca380c9.jpg

Вот, пока так... Буду еще прорисовывать колону, которую обросла растительность, также еще над бэком буду работать.. Есть ли у кого-нить какие-нибудь рефы с колонами, которые обросли плющем или растительностью, например, как веранды в Италии...

princess4.jpg.a366b267b73b7e4b098c92c3cfe2a830.jpg

лис хоть и без лапок, но при таком положении он должен бы обнимать девушку хвостом с другой стороны

Думаю финал... Перерисовал полностью лицо, под конец понял, что оно у меня вытянуто и вообще не похоже на оригинал, проработал волосы и мех, ну и освещение добил, контраст... руку, может еще с рукой и поработаю...

princess6.jpg.41f338ebe92f2d626a6f836a04c47609.jpg

вот вот, это уже больше похоже на правду. тока учти что при улыбке должна появиться складка на щеке. и с подбородком что то не то. слишком массивным получился чтоли. с волосами стоит заморочиться подольше.

Все... Это финал. Девушке не нравиться та линия =) сделал ее менее улыбающийся =) Руку переделал, еще больше проработал мех лисенка и немного доработал волосы. :)

princess7_final.jpg.573df3f1d52dc7524408e01d5e03da71.jpg

С губами косяк наикосячный! Они счас выглядят как улыбка Джокера из " Бетмена" переписать ! Срочно!!!

Snowdreams

А можно оверпейнт? А то у меня уже глаз замылился...

А можно оверпейнт? А то у меня уже глаз замылился...

возможно как нибудь так? ХЗ я не портретист ) да и сложно это все делать на видя натуры .

а что бы глаз не мылился, надо почаще картинку зеркалить )

Untitled-1.jpg.0ca35af440316644bfe9002113b881e4.jpg

Snowdreams

Неееее, это какае-то хмурая, злая баба получилась =)))) Но спасибо, что открыл глаза, в отраженном варианте я увидел, что слишком расстянул улыбку =)))

А вот натура =))

Вот, теперь финал... Девушке нравится, маме нравится, все довольны, все хорошо =))))))))))

Спасибо всем, кто помогал! Теперь буду скилл в анатомии качать =) Что, кто посоветует? =))

ubYz12wGq7g.jpg.72e1cd836d43a8d6f1883bc789ca6b14.jpg

OqHd8Z5-RcA.jpg.0befb62fc7e527717911f6cb9c27b20a.jpg

princess8_final.jpg.b19ee05dae277891fda59ee58d34efa8.jpg

Всё очень красиво, особенно девушка, но можно еще чуток лучше - линия головы (волос), совпала с линией водопада, а все эти линии совпали в одной точке пересечения с кроной дерева. Вот на первых работах лучше расположение было , так что на мой взгляд надо что-то двигать