Legion 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Vertex - библия для cg gamedev artista. Проект начался более года назад и трудами его основателя - Райана Хавкинса (Rayan Hawkins) было собрано и сверстано огромное количество эксклюзивных уроков от профессионалов своего дела. Самая главная новость - этот онлайн сборник совершенно бесплатен, все участники вложили в него свое время и силы на добровольных началах, исколючительно во благо развития cg-arta. Книга написана, понятное дело, на универсальном английском, но мы то с вами знаем, что у трушного cg-шника, нацеленного на саморазвитие, инглишь должен быть хотя бы на базовом уровне, так как все самые лучшие и новейшие материалы по CG практически всегда исходят из англоязычного сегмента интернета Репост с блога First Keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlaussVega 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 о какая вещь! спасибочки, приобщимся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Да действительно вещь шикарная! Legion огромнейшее спасибо!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 о... это клевая тенденция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Отличная новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 ахринеть, столько полезного и ФэстКипер засветилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 zanuda3d она не тока там застветилась, она руку к Мист оф пандория приложила))) не знаю как у вас, а у меня комп начинает тормазить при открытии журнала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Rrrr блин, а я думаю что это, грешил на оперу ) если сделать в одну страницу просмотр - получше становится может вообще раздербанить его на jpg, попробую позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 zanuda3d у меня он ещё на флэшку с проблемами копируется, Тотал коммандр подвисает при копирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Да, если бы jpeg было бы попроще, а то бывает так тормазит жестко! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Да, если бы jpeg было бы попроще, а то бывает так тормазит жестко! если нужна книга в jpeg могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня не тормозит ничего.. но от жипега тож не отказался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Если еще надо кому. Страницы в jpg'e. 300 dpi 200 mb http://depositfiles.com/files/ghwi3f8mt На форум не льется. Так что залил на deposit. btw плохо читаемы названия нодов UDK, но читаемы. Прочитал с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Господа оно свершилось! (уже неделю как оказывается) http://artbypapercut.com/ :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах