Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 ноября 2008 Пальцы сардельки :-) всё оно кривое Вот пока получившееся чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Пальцы сардельки Smile всё оно кривое Вот потому он и не Джедай! :-) ЗЫ Ноги у него какие-то странные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 ноября 2008 Я хотел сопожки слепить меховые, чего то неполучилось, наверно переделаю, мне эти не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 ноября 2008 Сапоги каши просят. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 ноября 2008 Они не рваные, совсем новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 ...это дизайн такой)) Прикольный гад получается, но с пальцами ты перестарался всё-таки. Такое ощущение, когда смотришь на последнюю картинку, что у ящера руки сейчас опадут под тяжестью кистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Руки ему потолще надо, а то он кисти не поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Alex "Wer Graf& убей его пока он маленький... крысы были на много удачнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 ноября 2008 Убивать не будем, у него миссия такая. Спасибо за крыс, я с ними ещё вернусь. Руки, ладно попробуем что нибудь сделать с руками. Вот глазёнки приделал. Пока маленький, без зубиков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Ладушки. Вот немножко поправил руки, совсем чуть чуть, если больше, то он становится кривой, вырос наверно Изменено 24 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 ноября 2008 Пока маленький' date=' без зубиков будет [/quote'] Выглядит не маленьким, а наоборот, очень стареньким. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 ноября 2008 Руки, ноги, главное... А вот хвоста не предвидится :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Так и хочется сказать "Агрх!" :lol: Ничего,лепи,будеш больше лепить,со временем все прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 ноября 2008 Эх, тяжела судьба маляра Вот испачкали немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Alex "Wer Graf& Неплохо бы использовать его в кукольном театре например)Хорошо подойдет для одевания на руку и постановки маленькой сценки для малышей)А вообще цвет мне нравится,ярко,вкусно.Это же не джедай,реалистичности никто и не ждет Хочется остальной текстуринг увидеть. Изменено 25 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 ноября 2008 Гребневые чешуйки такого же цвета что и горло. У живой рептилии они темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Текстуре нехватает градаций и примеси других цветов, кроме двух основных. Глянь на вот этого крокодайла, у него кожа местами напоминает какую то потрескавшуюся краску или еще черт знает что: Можно поиграться с наложением разных текстур. Создать что то путевое одними только кистями у меня лично никогда не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Alex "Wer Graf& Добавь цветовую гамму еще к коже,других оттенков хоть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 ноября 2008 Усё добывлю ориетируясь на умываемость моего крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 декабря 2008 Времени продолжать пока нету много Вот пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 декабря 2008 Эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Чешуйки очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Вот другой вариант сопога пригрезился, доработать надо Изменено 6 декабря 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 текстурки по разнообразней делай. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот в максе. Вроде я его чуни не очень замучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах