NorthernChild 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 адовая жесть http://www.youtube.com/watch?v=iB5SF3JP_Sk&feature=player_embedded#at=181 мне будут сниться кошмары, но это ржачно. Буквально - ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 :shock: Оно ещё и прошло... жуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 ну в отличии от наших фриков у этого есть голос и харизма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 25 июня 2011 http://rutube.ru/tracks/4572050.html?v=085aa3dd3a1ed40db1d4ee8568ae0412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 июня 2011 be_hip, даааа...забавный ролик. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 26 июня 2011 be_hip, мдаааа, даже не хочу знать что курил "аффтор" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Таки есть морковка! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 26 июня 2011 блин удалил, скачать так и не получилось вчера, сейчас напишу чтобы вернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 июля 2011 не знаю, было тут такое, нет... вот не поверите..., я как че-нить прочитаю by korneplastica, так сразу на ум энтот мультик приходит - сам не знаю почему)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 июля 2011 правда о кошках) :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 июля 2011 кадр из фильма Крик Банши. Великобритания. Типа русская клавиатура но какая-то не та :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 25 августа 2011 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 августа 2011 я не знаю, смеяться или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 августа 2011 так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Duke не сомневаюсь. Может тут и подстава, но такие случаи в реальной жизни мне встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 26 августа 2011 :lol: если это подстава, то они хорошие актрисы, если нет, то это просто пи....ец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Фотограф Christoph Martin Schmid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Над девахами рыдал под столом... это что-то запредельное. Изменено 27 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 августа 2011 А вот так выглядят умные женщины даже смотреть приятно. Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Многие не удержались бы, прочитав такой текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Она вообще-то не пьяная. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Конечно нет, это похоже специальное упражнение для профессиональных дикторов, нужно не реагировать и не давать волю своим эмоциям, даже если на суфлере написан бред. А ведущая абсолютно не пьяная, просто у нее хорошая фантазия и чувство юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Alexe!4 Знаешь. Я тоже представляя этих шесть медведей вдоль грядки ржал как обкуренный. ))) Особенно, когда она сказала "и курят". ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Не для кого не секрет что щас идет ЗБТ Диаблы, и вот пример как человек выклянчил себе ключик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 сентября 2011 NightWong, хаха)) А откуда знаешь что таки удалось выклянчить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах