winter 0 Опубликовано: 8 октября 2008 ... был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени. После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня - "ща ты тот свет увидишь". Я о...уел немного... но поделать ниче не мог. Меня начали переворачивать на живот... перевернули..... и сцуко ........ увидел на полу надпись "тот свет"!!! сцуууууко!!! Я ржал как мог а получалось плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 8 октября 2008 ... это ещё ничего, а вот когда я в универе пару лет назад учился, то у нас почти весь поток в Готику гамал... Так на одной из пар соцопрос проводили... И там графа была - вероисповедание... Ну так 100 человек и написало - Культ Спящего... После этого с нами декан беседу проводил - говорил Минобразования заинтересовалось что это за секта у нас на факультете... Мне всегда этих адептов Спящего жалко было. Терпеть не могу идолопоклонства. Жалко, что когда я проходил Готику рядом не было других игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Мне всегда этих адептов Спящего жалко было. Терпеть не могу идолопоклонства. Жалко, что когда я проходил Готику рядом не было других игроков... :smile: :smile: нормально )))) P.S. если чё, это цитата была... не моя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 октября 2008 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 :smile: :smile: :smile: Вот RIDDICK тебя прёт не по детски!!! С телеком, VOGUE и фотками на теле особенно!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 ааааааааааааааа.................. я распечатаю и дома на стену повешу :smile: ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 октября 2008 хаххаха Рид убил! :smile: O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рид, очень органично смотришься! Тебе идет!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рид :smile: , на журнале даж вначале не понял, так вписался как-будто так и должго быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 октября 2008 :smile: мне напомнило ералаш где чувак везде свои фотки вырезал и клеел, это осовремененная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 октября 2008 :smile: O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 октября 2008 ааа жестяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) RIDDICK а это тебе гламурная обоина на рабочий стол - подарок от фан-клуба! Чистосердечный... :cry: Изменено 10 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 октября 2008 O:) :smile: :smile: :drinks: Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) О, а здесь оказывается и такая тема есть, а то я собрался уж создавать её. Это хорошо, а то что-то в последнее время на сайте стало серо и скучно, разрядим обстановоку. Народу тоже предлагаю выкладывать смешные картинки сюда которые им попадались на глаза. Только не забывайте о норме морали, а то в инете аморального юмора со всех щелей. Ну бурундука вы уже видели решил выложить всё равно уж больно прикольный. Изменено 12 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 ышо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 ышо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 ну на сём пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 февраля 2009 WhiteCaptain, даешь))) не сразу сообразил что в последней картинке не так пока колеса не увидел)) в последнее время на сайте стало серо и скучно есть такое. народ разбежался. Сайт почти постоянно лежит. Посещаемость упала втрое. Думаю после переноса на новый хост мы всех снова позовем и все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Ага RIDDICK и как новый хост будет конкурс намути народ сразу снова сбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну, раз здесь так весело, добавлю и я несколько картинок из своей коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Chanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 продолжим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах