timens 0 Опубликовано: 7 января 2013 как всегда надеюсь успею, и надеюсь ничего не попутал, пока наверно Линунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 7 января 2013 крутое начало ;-) поначалу показалось, что это демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorman 0 Опубликовано: 7 января 2013 Весьма опупенно, но вроде не линунг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 января 2013 jey000 спс похож на демона Igorman я просто линунгов не видел))) спс Детишки на самом деле опасянские, а старец за добрых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 Ну..как и следовало ожидать...будет что то крутое!! Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 января 2013 О здарово с новым годом!!! да вот седня смотрел на все это дело и решил тож влится ))) Я же уже автоматически за арттолк? если нет то я за арттолк)))) Скаламбурил чуток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 января 2013 здорово ты попёр. Ничего такой задел - мощняцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 7 января 2013 Очень круто). Буду следить за твоим випом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 января 2013 elxaoc да просто соскучился))))) inozemmm спасиб , надеюсь допинаю, а мож завтра проснусь и нафиг все закрашу |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 января 2013 слежу :rj: старт отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 8 января 2013 не удержался попробовал цвет чуток. sensil p.m. спс что бушь следить оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 8 января 2013 timens интересно, буду посматривать за процессом)) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 8 января 2013 Moradin спс Alex Yudin тож слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 января 2013 Отличный перс... одна из лучших работ, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 8 января 2013 да прекращай))) спс Nikt Там еще повылазают или повылезают короче выползут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 января 2013 timens Хех ... говорю что думаю. Пускай вылезают, я их тоже обзову одной из лучших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 8 января 2013 спасибо оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 8 января 2013 Ух-ты, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 8 января 2013 Оу! Оу! Оу! Вот это начало!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 9 января 2013 Maximyz senky KamuiHAX toj senky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 9 января 2013 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 9 января 2013 здорово, удачной охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 9 января 2013 Veles спасибо. Fear и тебе славной охоты КАА)) не охота флудить.1 -ую оставил в покое, вот в пьяном бреду дети кронга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 января 2013 Ух, вот это старт! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах