J_Kidd 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Да нигде не учили))..сам опыта набираюсь понемногу, главное желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 ну..как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Одна из самых интересных тем здесь в випах, персы мультяшные местами, но все колоритные и исполнение на уровне, крута вобщем. зы. свин напомнил свина из короля обезьян, тока он там вроде с какой-то тяпкой лазил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 1 марта 2013 О_О вот это продуктивность! так качественно и так много! снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 3 марта 2013 ну..если всё сложится..может ещё пару накидаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Вампирчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the-nika 0 Опубликовано: 6 марта 2013 дааа, обалденно конечно...)) вот чудо особенно порадовало: http://arttalk.ru/forum/files/diab2_527.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Может доделаю ещё...если руки дойдут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Вот у кого у кого,а у J_Kidd руки точно дойдут Что-то около 16 работ это вам не шутки ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 8 марта 2013 аххаха..дойдут..ну я ж не все выложу то))хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 8 марта 2013 J_Kidd, а жалко, что не всё... Очень бы хотелось увидеть на картах это: http://arttalk.ru/forum/files/new_192.jpg http://arttalk.ru/forum/files/diab2_527.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 8 марта 2013 ...да я б с удовольствием, просто оабота иногда наваливается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 9 марта 2013 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 10 марта 2013 J_Kidd мда. Эххх.. Я не знаю. Что тут сказать? Это пипец какой-то, товарищ! Вы либо ведьма, либо супермэн. Так что либо сжечь, либо смириться Как всегда в восторге, натурально влюбился в данный стиль. Можно ссылочку на вашу галерею? Очень интересно, что еще у вас есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Палин, я же спрашивал уже пустая голова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Да я не выкладываю ничего особо...если есть желание в контакт сгоняй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchu 0 Опубликовано: 14 марта 2013 я бы на месте организаторов вам бы памятник за трудолюбие поставила бы))) Ну или хотя бы отдельный приз за самое большое количество работ на конкурсе. Жаль, что не всё выложили на голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Хех, переделал немного комикс, чтоб было в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 15 марта 2013 хахахах...все начинают именно с этого))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах