Vilenchik 0 Опубликовано: 7 января 2013 Ее оружие для выживания - знания и изворотливый ум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 Красотка в осенних тонах Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 января 2013 хорошее разнообразие среди всего бряцающего и потрясающего клинками воинственного сословия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо за отзывы, меня как-то на Ренессанс потянуло)), надеюсь .не напортачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 11 января 2013 Прорабатываю наряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 11 января 2013 хорошее начало! Буду следить за темой. ЗЫ, привет кстати! Не ожидала, что ты тоже будешь участвовать здесь. Удачи в творчестве! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 11 января 2013 jey000 Привет, я и сама не ожидала, так получилось)) Спасибо на добром слове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 19 января 2013 Подтягиваю все понемножку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Отработка переднего плана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 января 2013 Правая рука как по линейке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 25 января 2013 Chanda это поправимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 26 января 2013 Вот как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 Vilenchik изящная дама выходит. Не вооруженным глазам: 1. правая рука оч. далеко от тела. 2. левая сторона прически сильно выдвинуто +узор прядей велик относительно правой стороны. п.с. ну и объемы нужны... только без фанатичности удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 26 января 2013 неплохо конечно, но как понять что дама относится к кровавым слуа? Пока по-станиславски "не верю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 26 января 2013 inozemmm так она ж маскируется)) Nikt 1. Правая рука так и должна быть отодвинута - в сторону и на нас; откуда она растет, на первом випе видно) Сейчас там много рюшек всяких) 2. Прическу выдвинула намеренно, она ведь не обязана быть симметричной?) По объемам - по-Вашему, где именно их не хватает? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 На счет прически может быть, Вашим решением. Долго рассказывать вот примерный овер. Надеюсь пригодится. Правнул л.глаз, лев. прическу, показал длину руки под №1. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 26 января 2013 Nikt Еще раз благодарю за внимание к работе) Проблема в том, что Вы неверно выстроили положение правого плеча, оттуда и все пошло не так) Я показала ниже, как идет рука и торс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 Не за что. Не хочу больше заморачивать вам голову. Ваша работа и вам вправе делать то что считаете нужным. Я просто говорю что вижу. Считаю что в каждом совете(мнении) даже самом плохо и не грамотном все равно можно обратить внимание на то что самому казалось нормой. Работа со временем, как модно говорить "замыливается" и что может помочь в данной проблеме?! Правильно, "свежие" глаза! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 26 января 2013 Nikt Вы совершенно правы, и Ваше мнение действительно актуально) Удачи также и Вам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах