Klodia 0 Опубликовано: 10 января 2013 Застолблю и я пока местечко |) Подумаю кого рисовать, а то глаза разбежались от такого выбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 10 января 2013 бум ждать=) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 10 января 2013 Давай-давай! Рада видеть тебя на конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 10 января 2013 Sandlady, SalZERO, бум стараться))) Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 22 января 2013 Дитя Кронга. Беда кажись с анатомией( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 22 января 2013 Klodia ага с ногами не совсем понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 22 января 2013 SalZERO, вот блин( я думала, что только с руками не то что-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 22 января 2013 Klodia, тут трудно понять в каком ракурсе оружие, лезвием к нам ближе, или строго горизонтально, потому что и левая его нога и рука одновременно отставленными назад кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 22 января 2013 vasilyna, надо его назад как-то. Оке, буду исправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 22 января 2013 Klodia, думаю, стоит посмотреть, как двигаются подобные персонажи в фильмах и поискать еще движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 22 января 2013 ElXi, хм... даже не припомню фильмов с такими чудиками) Как-то не сильна в фентази. Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 22 января 2013 почти любые оборотни подойдут для изучения ног например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Попробовала немного переделать. Лучше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 23 января 2013 Klodia, поза лучше, но вариант лица, когда он смотрел на нас, был поинтереснее, ИМХО канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 23 января 2013 а нога разве должна так назад уходить? может ей лучше уходить в бок, в направление ближе к зрителю? а то он будто на коньках катается... за то мне его головной убор\прическа очень нравятся! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 vasilyna, а мне вот почему-то второй вариант лица как раз больше нравится, а вот поза первая кажется динамичнее была... lisja_morda, ну хочется немного его в перспективе, как бы крадущимся сделать. Буду дальше его мучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 23 января 2013 Klodia, первый вариант был лучше, больше движения и оно более оправдано и лицо в первом варианте тоже лучше. ИМХО тоже конечно. А фильмы пожалуй "Ван Хельсинг", "Лабиринт Фавна", может в Нарнии еще подобные персонажи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 ElXi, малек задолбалась, если честно( На грани того, чтоб бросить все нафиг(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Все, надеюсь сейчас то норм? Что-то надоело переделывать((( Кажется я просто криворук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 января 2013 Klodia не стыдно проиграть, стыдно сдаться!!! (не помню кто сказал ) Я сам, да и многие такие же... ИМХО ты взяла сложную позу... Я бы взял беспроигрышную позу "вид персонажа выше камеры и четверть оборота от фаса или профиля" . У многих в конкурсе такие позы!!! Попробуй пару эскизов, сама увидишь как настроение вернется боевое ... Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Nikt, так в этой позе оаять что-то не правильно? :shock: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladunya 0 Опубликовано: 23 января 2013 Кать, а мне кажется, что все хорошо, динамично и в порядке. И как только ты его станешь писать цветом, это все увидят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 23 января 2013 Все замечательно на последнем, и топор и поза и он смотрит на нас, а не мимо, мордочка у него симпатичная. Думаю с сюжетом и прорисовкой все станет вообще удивительной работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 января 2013 Klodia написал сообщение раньше выложенного наброска... Смущает только левая нога! А так хорош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Оставлю наверно пока так. Может в процессе еще что поправлю, возможно понятнее будет. Или окончательно все испорчу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах