CineMay 0 Опубликовано: 14 января 2013 Привет всем! Не так давно, в ноябре прошлого года, начал осваивать ЗБраш, и вот теперь решил создать свою тему, что-бы делиться с вами своими наработками и получать полезные советы и комментарии. Немного набросков, в процессе "набивания" руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 14 января 2013 И ещё немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 14 января 2013 На последней картинке, попытка сделать максимально похожую голову (или лучше, бюст) темнокожей барышни-модели сайта 3d.sk. Над ней, как и над другими отложенными НЕ в "долгий" ящик моделями мне ещё нужно будет работать и работать. Вчера начал "творить" ещё одну голову (Голливудская актриса. Постараюсь сделать во концовке максимально похожей). Пускай эта голова будет стартом для моего углубленного изучения анатомии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 15 января 2013 Сегодня ещё немного поработал. Небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 18 января 2013 Что-то с прошлым апом, пошёл не в правильном направлении. Теперь вот поменял многое в лице. Да... визуализировать в ЗБраше нужно учиться и учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Да... мой ВИП за три недели чуть пылью не покрылся. Несколько недель ни чего не моделировать это . Жаль, что хобби не работа. "Пара" набросков, "пара" голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Немного "Ап-ов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 велкам :-x работы крутые :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Хорошее начало. Добро пожаловать! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Tony_Step Спасибо. Очень рад. charlyxxx Большое спасибо. Вот мини ап. Накидал , что-то типа волос и жакета (небольшой забег вперёд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Тихо как то. Ап представительницы народа Нави. Глаза просто для наглядности. И вот мини-ангела начал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Мини-ангел, продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Ангелок (мини ап). "Референсом" для скульпта послужила картина прекрасной художницы Nancy Noel http://www.nanoel.com/ П.С.: Крылья пока для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Вот, дядька начинает вырисовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Мультперсонажи очень симпатичные. ) И дитёнок понравился /который АНГЕЛ – в посте от 9 марта/. Славный! ) Только пробор на голове, на мой взгляд, слишком глубокий и ровный. --- Жаль, что в Вашей теме работа над каждым персонажем обрывается на середине пути. Наблюдателям на форуме нравится, когда благодаря их советам модель /или сцена/ совершенствуется и прогрессирует. А когда люди заранее знают, что «продолжения у кинА» не будет, они обычно комментируют редко и неохотно. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Жаль, что в Вашей теме работа над каждым персонажем обрывается на середине пути. согласен, настало время доводить работу в блендере) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Мультперсонажи очень симпатичные. ) И дитёнок понравился /который АНГЕЛ – в посте от 9 марта/. Славный! ) Faina Спасибо! Только пробор на голове, на мой взгляд, слишком глубокий и ровный. Волосы это так... для посмотреть:pardon: Жаль, что в Вашей теме работа над каждым персонажем обрывается на середине пути. Наблюдателям на форуме нравится, когда благодаря их советам модель /или сцена/ совершенствуется и прогрессирует. А когда люди заранее знают, что «продолжения у кинА» не будет, они обычно комментируют редко и неохотно. ( Работа не обрывается, она откладывается на "пока". К сожалению мой рабочий день очень редко заканчивается на работе (много приходиться делать ещё и дома), поэтому иногда в качестве "расслабухи" просто леплю (руку набиваю). Наброски копится, но многие из них буду доводить до финала. Я же ещё многого не знаю, учусь.И по мере обучения буду подводить к финалу того или другого не законченного персонажа. согласен, настало время доводить работу в блендере) Tony_Step Главное довести... Ап. Не знаю, что сказать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Волосы неубедительные. ( Если такой крупный ракурс, то текстурой качественных волос не сделать. Нужны либо инструменты моделирования шерсти и волос, либо так /пост № 78/: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=129443&start=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hikkikamori 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 CineMay , привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Волосы неубедительные. ( Faina Полностью согласен, это просто для наглядности. Спасибо за внимание CineMay , привет hikkikamori Привет! Рад тебя видеть Вот такой портрет на днях получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hikkikamori 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Хорошо получилось, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Хорошо получилось, мне нравится hikkikamori Спасибо! Вот ещё немного "поляпушек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Продолжаю учиться. Блендер+Збраш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Ещё... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах