SAT 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 OWGrant Отлично, базарить не будем, кто примет окончательное решение? veronasunrise Предложение было твое, с учетом вышеизложеного прими меры, дай тему и свои правила тогда, чтоб разброда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OWGrant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Я предложил тему - ваше отношение к гламуру. Мне кажется, тема интересная. Только предупреждаю, что у меня уже есть стишок на сию тему. Если позволите, выставлю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 OWGrant Так много кто что чего предложил, вот и разберись тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OWGrant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Так что, SAT, остается нам только ждать хозяина темы. :-) Короче, народ, как veronasunrise скажет, так и поступим! И больше ни слова, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 :lol: :lol: :lol: OWGrant SAT MoL4aLivoE SeRDcE Мда, не легко с вами! :-) Кто-то хочет более конкретную тему, кому-то более абстрактную... :-)- В общем давайте так: 6-го декабря на форуме Арена в миниконкурсах будет создана тема "Поэтическая дуэль" (тема "Прозаическая дуэль" там уже есть), куда 7-го утром уже будут приниматься сообщения с поэтическими работами участников на тему: 1 тур (7-е и 8-е декабря): описание героя или состояния души - печаль, тоска, радость, умопомешательство и т.д., которое можно, при желании, олицетворить. Все зависит от фантазии, способности и таланта автора. (на выбор автора в каком направлении ему приятней работать.) 2 тур (9-е и 10-е декабря): Описание места действия (ограничений относительно материально это место действия или вымышлено нет. Можно и бетонно-стекольные горы описать ) 3 тур (11-е, 12-е и 13-ое декабря): Наш герой, или олицетворенное состояние души в нашем вымышленном или материальном мире. заданной формы, рифмовки и ограничения по объему не будет - все по усмотрению автора! 14-го декабря подсчет оценок и вынесение приговора. В общем, смотрю так, с нашими попытками объединить все пожелания в одну тему, довольно таки не легкая тема получилась...! не так-то просто будет!.. так даже интересней! Авторы имеют право голосовать! за любую работу, кроме своей, естественно! Ув. Читатели! просим не оставаться равнодушными! от вас будет зависеть результат конкурса! так что с 7-го декабря милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OWGrant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Ура!! Свершилось! Пусть я не совсем согласен с правилами, но здесь хозяин - барин! На том и порешим, ка говорится! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoL4aLivoE SeRDcE 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 veronasunrise Чей рисунок, если твой то респект, а в плане тем, то уж если ты выбрала роль выбирающей, то это ответственность , и ей надо соответствовать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 MoL4aLivoE SeRDcE Рисунок, ко сожалнию, не мой... :cry: Я окромя сердечек и цветочков примитивных ничего и рисовать-то не умею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoL4aLivoE SeRDcE 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Когда конкурс то , старт был , нет, какие темы то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Да, уже начался Вот вся информация: -проза http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1129 -стихи http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 идея отлично обеями руками за! только вот предлагаю собираемся в определёный момент наблюдатель кидает тему или ситуацию жизненую и в течении получаса не более пишем экспромт для адреналина так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Я за возобновить дуэль, только в определеных рамках, должна быть тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Народ, может снова организуем поэтическую дуэль в рамках назначенной темы?) Тему пусть лучше выбирают не зависимые пользователи, кто не будет принимать участие и соответственно пусть они же оценивают работы) Может администрация что-нить предложит? Например, взять какую-нибудь графическую работу и её описать кто что видит. Было бы интересно) Еще дополнение, интересно было бы еще и записать авторское чтение произведения, кто как эмоционально выложиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Counter_Painter 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поддержу!Стоит поробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 было бы интереснее с темой ОБЩЕЙ, а то не ясно кто автор, и когда написал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах